家族・旦那 熱っぽくて痰がらみのセキして頭痛で死にそうなのに旦那にそれ悪阻だよ!… 熱っぽくて痰がらみのセキして頭痛で死にそうなのに 旦那にそれ悪阻だよ!男の子なんじゃないの?って言われて幻滅しました。 どう考えても風邪でしょ。むかつき過ぎて言葉出なかったです 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 旦那 男の子 悪阻 熱 痰 初めてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント コマ 悪阻を知らないお前に言われたくねーって10発ぐらい殴りたい☺️ 11月23日 初めてのママリ🔰 朝っぱらから久しぶりにむかつきました💢💢 11月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
朝っぱらから久しぶりにむかつきました💢💢