その他の疑問 フード付きトイレを使っている猫は、オープンタイプを嫌がる可能性があります。急いでフード付きのトイレを買いに行くべきですか? フード付きのトイレを使っている猫ちゃんは、オープンタイプは嫌がるでしょうか? 親戚の猫を預かることになりましたが、フード付きのトイレとは知らず同じシリーズのフードなしを購入してしまいました😭 本日お迎えなのですが、慌てて買いに行くべきですか?💦 最終更新:2022年11月23日 お気に入り トイレ 親戚 初めてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 神経質な子でなければ大丈夫だと思います☺️☺️ 今使っている砂を少し持ってきてもらうと自分の匂いがついてるので粗相しずらいと思います☺️ 11月23日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます😢 うんちの時はカバーの外に顔を出してするようで、なくても大丈夫だと思うよ!とは言われたのですが、同じにしてあげればよかったです…😭 神経質でない子であることを願って、慣れないようでしたらすぐに買い直します💦 11月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね🥺‼︎ ダメなら買うで全然大丈夫だと思います〜🥰 11月23日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😢! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
うんちの時はカバーの外に顔を出してするようで、なくても大丈夫だと思うよ!とは言われたのですが、同じにしてあげればよかったです…😭
神経質でない子であることを願って、慣れないようでしたらすぐに買い直します💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥺‼︎
ダメなら買うで全然大丈夫だと思います〜🥰
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😢!