妊活 高温期が不安定で基礎体温測定ができない状況でも妊娠の可能性は低いですか?飲酒後の基礎体温の変化についても心配です。 高温期が安定していなくめちゃくちゃガタガタなんですが 妊娠の可能性低そうですか😭 皆さん妊娠していると安定していると見るのでダメなのかーって思います😢 飲酒した翌日は基礎体温爆上がりするので測っていません😭 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 基礎体温 飲酒 妊娠 高温期 ぽんず(生後8ヶ月) コメント ママリ 実測で測ってますか? 面倒ですが実測にするとガタガタ落ち着きましたよ! 11月23日 ぽんず 20秒で測れる奴使っております!! このくらいがたついていても実測なら安定してくれるのでしょうか🤔妊娠検査薬と共に買いに行こうと思います😭 11月23日 ママリ 多分20秒のやつを5分くらいそのままくわえてれば実測でもう一回音がなると思います🙆🏻♀️✨ 11月23日 ぽんず そうなんですね!!!😂 今思えば20秒専用ではなくちゃんと実測機能大体ついてますよね笑 明日からやってみます💓 11月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
20秒で測れる奴使っております!!
このくらいがたついていても実測なら安定してくれるのでしょうか🤔妊娠検査薬と共に買いに行こうと思います😭
ママリ
多分20秒のやつを5分くらいそのままくわえてれば実測でもう一回音がなると思います🙆🏻♀️✨
ぽんず
そうなんですね!!!😂
今思えば20秒専用ではなくちゃんと実測機能大体ついてますよね笑
明日からやってみます💓