コメント

ひろみい♡
1歳未満の子どもを飛行機に乗せると、鼓膜に影響がでるとききます。。
しかも海外だと時間もかかるし、まずいのではないかと(^_^;)

おにく
検診のときに産科で聞くか、上のお子さんがかかってる小児科とかで聞いてみては?
-
pecomama
そうですね‼︎聞いてみます☺︎
ありがとうございます‼︎- 12月26日
ひろみい♡
1歳未満の子どもを飛行機に乗せると、鼓膜に影響がでるとききます。。
しかも海外だと時間もかかるし、まずいのではないかと(^_^;)
おにく
検診のときに産科で聞くか、上のお子さんがかかってる小児科とかで聞いてみては?
pecomama
そうですね‼︎聞いてみます☺︎
ありがとうございます‼︎
「予定日」に関する質問
現在38週の経産婦です。 約2週間前におしるしのような血の混ざったおりものが2回ほど出たのでもうそろそろ産まれるかな?と思っていたのですが、1日でおしるしは止まり、その2日後には粘膜栓も消えました。 おしるしが…
生理がこない理由ってなんでしょう😭? 妊娠ではないです。 いつも遅れたこともないのに今回予定日より 1週間も経ってますがきません。 今まで経験してことないのでかなり不安です。 がん検診や、たまたま別件で先月エコー…
前駆陣痛ばかりで、本陣痛につながりません😭😭 6月23日朝におしるしがあり、 6月24日は何もなし。 6月25日夜中に、腰が砕けそうな激痛が10分間隔 朝になるにつれて、陣痛弱まる😭間隔も遠のく こんな感じで本陣痛につなが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pecomama
そおなんですね!
調べてみます‼︎ありがとうございます☺︎