コメント
おにく
検診のときに産科で聞くか、上のお子さんがかかってる小児科とかで聞いてみては?
ひろみい♡
1歳未満の子どもを飛行機に乗せると、鼓膜に影響がでるとききます。。
しかも海外だと時間もかかるし、まずいのではないかと(^_^;)
-
pecomama
そおなんですね!
調べてみます‼︎ありがとうございます☺︎- 12月26日
おにく
検診のときに産科で聞くか、上のお子さんがかかってる小児科とかで聞いてみては?
ひろみい♡
1歳未満の子どもを飛行機に乗せると、鼓膜に影響がでるとききます。。
しかも海外だと時間もかかるし、まずいのではないかと(^_^;)
pecomama
そおなんですね!
調べてみます‼︎ありがとうございます☺︎
「予定日」に関する質問
予定日まであと5日👶産まれる気配0! 皆さん初産の時どのくらいで出産されましたか?? あと、陣痛ジンクス?とやらは効果あるのでしょうか! どんなものがあるか教えてください🙇♀️
現在39w5dの正期産妊婦です🤰 いつ陣痛がきてもおかしくない状態なのですが、いまだにおしるしや破水がない状態です。前駆陣痛は夜結構多めで、この前内診したときに先生から指一本分くらい子宮口開いてるねと言われました…
妊娠7週くらいの胎芽の大きさについて… 妊娠7週くらいの妊婦(26)です。 7/29に検査薬を使用したところ陽性だったのでそのまま病院にいき約6週くらいだと思うけどまだ心拍が見えないので来週にと言われ8/5に心拍が確認出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pecomama
そうですね‼︎聞いてみます☺︎
ありがとうございます‼︎