妊活 21日採卵でした。採卵後、胸の張りと乳首痛があります。ホルモンの影響… 21日採卵でした。 採卵後、胸の張りと乳首痛があります。ホルモンの影響でしょうか? 5回目の採卵ですが、いつもこんなに痛くない気がします…。 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 採卵 乳首 まるちゃん(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ホルモン剤の影響ですね 私は子宮内の痛みで終わりましたが人によっては痛みが酷い人もいるって説明ありました 11月23日 まるちゃん ありがとうございます😊 今回はohssは酷くならなくて、胸の張りと乳首痛と吐き気のみです。 深夜にコメントありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます😊
今回はohssは酷くならなくて、胸の張りと乳首痛と吐き気のみです。
深夜にコメントありがとうございます!