コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん1日ぐらい休めないのでしょうか?😓
知らん顔て…誰の子だよって言いたくなりますね。
はじめてのママリ🔰
旦那さん1日ぐらい休めないのでしょうか?😓
知らん顔て…誰の子だよって言いたくなりますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那のこと大切だし好きなのですが 忘れられない人がいてたまに苦しくなります。 気持ちのやり場はどうしたら😭 最後に会ったのは5年も前。 それに2度しか会ったことないのに、、 ずーっと思い出すこともなかったのに こ…
みなさん長生きしたいですか? 私は子供が自立して離れていけば、そのまま死んでいきたいと思ってるんですが同じ方いませんか? マイナスな考えではなくです! 老後子供に迷惑かけたくないし、毎日を明日何が起きても…
友達にお金を振り込みたいんですが、今の時間は相手の銀行が開いてないので名前が自動で出ませんでした 手動入力も出来ましたが、もし違ってて他のところに振り込まれたら大変だなと 他のところに振り込まれる可能性もあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
野沢菜大好き
知らん顔ですね!
日によってゴミ捨て行かなきゃ行けない時とか片方の子を病院連れて行かなきゃと言う時は見てくれる感じです。
休んでくれると言うことはないです!俺が稼がないと言ってます💦
私から見ると子供を見るのが嫌だし、働いてる方が楽みたいですよね