お出かけ 今度、新潟県民会館でライブがあります!駐車場はありますか? 今度、新潟県民会館でライブがあります! 駐車場はありますか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 車 新潟県 ✩ちっぴ✩(2歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 駐車場ありますよー! 11月23日 ✩ちっぴ✩ コメントありがとうございます😊 料金はかかりますか? 11月23日 ✩ちっぴ✩ そうなんですね🥹 ライブだと満車になりそうですよね💦 停めれないってことはないですかね❓ 初めて行く場所なので質問ばかりですみません🙇🏻♀️💦 11月23日 ✩ちっぴ✩ アドバイスありがとうございました😊 11月23日 はじめてのママリ🔰 料金はかかります🥲 前2時間くらい停めて600円くらい払ったような記憶が🤔 県民会館のほんと目の前みたいなところの地下と真横にあります! 11月23日 はじめてのママリ🔰 満車になるかもしれないので早めに行かれるといいかなと☺️ 離れたところにもありますが今の時期寒いので近く停めるとなると早めがいいです! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ちっぴ✩
コメントありがとうございます😊
料金はかかりますか?
✩ちっぴ✩
そうなんですね🥹
ライブだと満車になりそうですよね💦
停めれないってことはないですかね❓
初めて行く場所なので質問ばかりですみません🙇🏻♀️💦
✩ちっぴ✩
アドバイスありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
料金はかかります🥲
前2時間くらい停めて600円くらい払ったような記憶が🤔
県民会館のほんと目の前みたいなところの地下と真横にあります!
はじめてのママリ🔰
満車になるかもしれないので早めに行かれるといいかなと☺️
離れたところにもありますが今の時期寒いので近く停めるとなると早めがいいです!