産後16日目で旦那が飲みに行く予定。先輩が飲みの予定を携帯で知り、イライラ。言うか悩んでいるが、隠すつもり。先輩は育休中で子供の存在を知らない。どうすべきか悩んでいる。
今日で産後16日目ですが土曜日、旦那が呑みに行きます。
夜は親と呑むみたいです。
お昼に先輩に家のことを手伝ってほしいと言われたと聞いていて行くのを許しましたが
今日たまたま旦那の携帯で子供と写真を撮って驚かせたいなーと思い触っていたら、その先輩からお昼に新時代を予約したスクショが来ていて、飲みに行くことが分かりました。
とりあえずはそのLINEに既読はつけず見たことも黙っているのですが
無性にイライラしてしまい、言わないのにもイライラしてます。このまま言わなきゃ隠して行くつもりですし、また何か言えば俺は遊べないの?と言ってくるんですよねー。
そんな事言ったらこっちは24時間子供と一緒で自分だけ一人の時間っておかしいよねって感じです😂😂
言うか言わないから迷ってるのと
自分から言ってくれるのか試したいんですよね、、
まあ、家のこと手伝うとか嘘ついてる時点で隠して行くから間違いなく言わないと思うんですけど、🖕🖕😂
ちなみにその先輩は育休中で仕事休んでるみたいで、私たちに子供がいることも知らないらしいです❤️(まず子供いる事言ってないのもイライラ)
皆さんならどうしますか?笑
イライラしすぎて機嫌取りしてくる旦那に拒否反応🦅
だれか愚痴りましょう☆☆
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
腹立つ!!
私なら言います笑
俺は遊べないの?とか言われたら、私も遊べてない。って言っちゃう😅
🐨
腹立つので私なら言っちゃいます!
まず隠してる時点で無理です😂
正直に言ってくれれば、まだ考えます😂
うちは今もう1歳なんで遊びに行ってくれても全然構わないですが、新生児の時なんて遊びに行かせなかったです😂なんで2人の子供なのにこっちばっかりつらい思いしなきゃいけないのって言いました😂
そんなに遊びたいならこっちも遊びに行くから1人の時間くれ!って言います!
-
はじめてのママリ🔰
言いたくてもうウズウズしてます😂
うわぁ、なんでいい旦那さんですか!!私言っても無駄なんです妊娠中もコロナ酷くて行かないで言ったのにもう返事したからって、、、
本当、そっちが遊ぶならこっちもってなりますよね😂- 11月23日
はじめてのママリ🔰
やっぱ言おうかな😵💫😵💫
もう言いたくてウズウズ爆笑
10ヶ月間女はお腹守ってるのに男は妊娠中も産後も何も気にせず遊べるってずるい🖕
はじめてのママリ
妊娠も出産もできないんだから、子育て率先して頑張れよ🔥って思います笑