イオン銀行カードローンについて専業主婦でも配偶者の収入で申し込めるか知りたい。申込に旦那の同意書や電話連絡が必要か、審査時間も教えて欲しい。要望は10万円まで。
専業主婦で最近イオン銀行カードローンを申し込みされた方いましたら教えて下さい。
完全なる専業主婦で私には収入がないのですが、旦那にはそれなりにちゃんと収入があります。
イオン銀行カードローンは専業主婦でも配偶者にちゃんと収入があれば申し込めると書いてありました。
ただ事情があって旦那には知られずに申し込みたいのですが、旦那の職場に確認の電話連絡がいったり旦那の同意書が必要だったりするのかが知りたいです。
必要な金額は大したことないので、上限額は10万にしようと思ってます。
審査にどのぐらい時間がかかるとかもわかったら教えて下さい。
よろしくお願いします。
- ちゃま(6歳, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
少し前に借りたことあります!!旦那にもバレてないですよ😂50万までは確か借りれる感じです!
1週間くらいでカードがきたと思います🥺審査じたいは、3日以内に終わった記憶です。数年前なので変わってるかもですが😅
ちゃま
そうですか!旦那さんにバレずに出来たんですね!
ちょっと光がみえてかきた🥹
返信ありがとうございました✨