コメント
わんわん
うちの子もここ半年で1キロ増えたか増えないかぐらいです😖
退会ユーザー
うちも細かくは忘れましたが、母乳めちゃめちゃ飲む子でパンパンだったのですが、いつだったか8ヶ月くらい体重変わりませんでした😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^🙏🏻- 11月22日
わんわん
うちの子もここ半年で1キロ増えたか増えないかぐらいです😖
退会ユーザー
うちも細かくは忘れましたが、母乳めちゃめちゃ飲む子でパンパンだったのですが、いつだったか8ヶ月くらい体重変わりませんでした😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^🙏🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月、混合育児です。 元々、母乳寄りの混合でしたが、体重の増えが悪く、先月からミルクを増やしました。 これから完ミにしたいと思いながらも、泣いたらすぐあげれるので、母乳が楽だな〜と思ったり😅 1日5…
授乳後に泣くのは、 母乳が足りていないということでしょうか? 毎回じゃないのですが、 昨日から授乳後に泣くことがたまにあります。 (抱っこすると、寝はしないですが基本泣き止みます) 場合によりますが基本3時間…
年少の幼稚園に通っている息子が、全く給食を食べません。飲み物も、あまり飲んできません。 3時が迎え時間なのですが、同じくお子さんがあまり食べて来ない、飲んで来ないような親御さんのご意見をお伺いしたいと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
ちなみに体重何kgですか??
わんわん
9.4キロをウロウロです🥺
はじめてのママリ🔰
9kgあるんですねー🥹👏🏻👏🏻
わんわん
因みに何キロぐらいなんですか🥺?
はじめてのママリ🔰
先週で8.1kgです、、🥹(笑)
わんわん
ほんと増えない子って増えないですよね🥺
うちは遺伝もありますが体重が増えないから余計身長も伸びが悪いと言われてます🤦♀️笑
4ヶ月の頃からずっと悩んでましたがもう疲れたので悩むことをやめました(笑)
息子は息子のタイミングと思うことにしました🤣
わんわん
タイミング→ペース
間違いです🤣
はじめてのママリ🔰
うちも旦那もわたしも太れない体質なので遺伝かなーとおもいます😭3歳までの体重身長の増加率ってかなり大切みたいで、、、💧でもどうしようもないので諦めてます(笑)ご飯はよく食べますか??
わんわん
遺伝ってかなり大きいですよね😢
やはり何事も3歳までって結構影響しますよね💦
食べるのは食べるんですがかなりの偏食なので栄養バランスは悪いです💦
はじめてのママリ🔰
どうにもできないし難しいですよね🥹どういうタイプの偏食さんですか?💧