産婦人科・小児科 悪露が終わったのに出血再開。生後一ヶ月の終わり頃に悪露が終わりまし… 悪露が終わったのに出血再開。 生後一ヶ月の終わり頃に悪露が終わりました。 生後3ヶ月になってまた出血が始まりました。焦げ茶、黒っぽい血でおりものシートを一日3回ほど交換するくらいの出血量です。 生理が再開したのかなと思ったのですが、もう1ヶ月半くらい出血が続いています🥺不正出血でしょうか? 一応、産婦人科に予約を入れたので診てもらう予定です。 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 産婦人科 生理 生後3ヶ月 悪露 不正出血 おりものシート 出血量 ぺぺ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント