育児のストレスからか吐き気がすることが多くて辛いです…同じような経験がある方、いらっしゃいませんか?😢
育児のストレスからか吐き気がすることが多くて辛いです…同じような経験がある方、いらっしゃいませんか?😢
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ma
いままさに私がそれです。
結果、心療内科に通院中&休職中です💦
ma
いままさに私がそれです。
結果、心療内科に通院中&休職中です💦
「育児」に関する質問
離乳食、食べてくれません(T_T) 最初からあまり食べる方では無かったですが 最近は口を開けません🥲︎ アレルギーチェックのために1口でも食べてもらいたいと思ってますが、思い切って1回お休みした方が食べるようにな…
なんかやばいかも! 育休中のつかの間の専業主婦、自宅保育生活… 思った以上に心の余裕なくなってきてる気がします💦 上の息子にキレまくってて申し訳ない😭 そりゃ、悪いことしてるから叱ってるんだけど、自分でも「そん…
急にミルクを残すようになりました。 混合育児で、最近まで母乳20分+ミルク70mlを毎回ゴクゴク完飲していたのに、生後2カ月過ぎから急にミルクを残すようになりました。 哺乳瓶を咥えさせても、舌で押しのけたり動きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらして少し安心しました💦
吐き気、落ち着きましたか?😢
ma
お薬を処方してもらい、なにより「カウンセリングを丁寧にしてくれる心療内科」と「実家」というオアシスのお陰でそれからひと月吐き気、動悸は一度も起きてないです😊
はじめてのママリ🔰
不安を取り除くお薬飲まれてますか??
子育てが原因でそうなったという感じですかね?💦
ma
抗不安剤も頓服で処方されてます。
私の場合、育児のみならず仕事も激務でしたし家の新築、引っ越し等いろいろだと思います💦
はじめてのママリ🔰
毎日飲むお薬はありますか?💦
私は心療内科通い出してお薬飲んでるのですがなかなか落ち着かなくて😢体重も減ってしまってなやんでいて💦
お仕事にお引っ越し大変でしたね💦それに育児となると…
親御さんは近くに住んでいらっしゃるんですか?
ma
お薬を飲んでも改善されないのは辛いですね💦
その旨、先生にご相談されてもいいかもしれないですね😥
私は薬は毎日飲んでいます。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😢
今はどんなお薬飲んでいますか??
ma
漢方薬と弱めの安定剤です