育児のストレスからか吐き気がすることが多くて辛いです…同じような経験がある方、いらっしゃいませんか?😢
育児のストレスからか吐き気がすることが多くて辛いです…同じような経験がある方、いらっしゃいませんか?😢
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ma
いままさに私がそれです。
結果、心療内科に通院中&休職中です💦
ma
いままさに私がそれです。
結果、心療内科に通院中&休職中です💦
「育児」に関する質問
鬱の人にはどう対応したらいいのですか? ごはん作れないから作ってほしいと言うけど、作ると食べないしやっぱり少しでいいと言うから余るだけ。 鬱の影響で食べれないのはわかるけど味がどうとか言い出すともううんざり…
現在娘は2歳ですが生まれて1度も夫は1人で1日娘を見たことがありません。 土日祝休み、朝9時半に家を出て19時には帰ってくる勤務です。 オムツ替え、着替え、歯磨き、寝かしつけなどなに1つできません。 私がちょっとス…
介護問題ってありますか?? 私の両親は父はすでに他界、母とは絶縁してるし 兄と弟がいるし、兄と弟は母にべったりなので 勝手にやってって感じです。 義両親は現在で、しかもある程度裕福なんですが 今2人とも60歳半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらして少し安心しました💦
吐き気、落ち着きましたか?😢
ma
お薬を処方してもらい、なにより「カウンセリングを丁寧にしてくれる心療内科」と「実家」というオアシスのお陰でそれからひと月吐き気、動悸は一度も起きてないです😊
はじめてのママリ🔰
不安を取り除くお薬飲まれてますか??
子育てが原因でそうなったという感じですかね?💦
ma
抗不安剤も頓服で処方されてます。
私の場合、育児のみならず仕事も激務でしたし家の新築、引っ越し等いろいろだと思います💦
はじめてのママリ🔰
毎日飲むお薬はありますか?💦
私は心療内科通い出してお薬飲んでるのですがなかなか落ち着かなくて😢体重も減ってしまってなやんでいて💦
お仕事にお引っ越し大変でしたね💦それに育児となると…
親御さんは近くに住んでいらっしゃるんですか?
ma
お薬を飲んでも改善されないのは辛いですね💦
その旨、先生にご相談されてもいいかもしれないですね😥
私は薬は毎日飲んでいます。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😢
今はどんなお薬飲んでいますか??
ma
漢方薬と弱めの安定剤です