コメント

退会ユーザー
私も特技がこれだぁぁ!って感じでフリーランスを始めたわけではなかったです!やっていく中であぁ、私ってこんなことが得意だったんだなと思いましたよ☺️
とりあえず専業主婦歴も長くおそらく正社員雇用は難しいだろうなと思っていて家でできることないかなーで始めたのがフリーランスでした☺️
時給が良くないのは続かなくていろいろ乗り換えてたら軌道に乗ってました☺️
退会ユーザー
私も特技がこれだぁぁ!って感じでフリーランスを始めたわけではなかったです!やっていく中であぁ、私ってこんなことが得意だったんだなと思いましたよ☺️
とりあえず専業主婦歴も長くおそらく正社員雇用は難しいだろうなと思っていて家でできることないかなーで始めたのがフリーランスでした☺️
時給が良くないのは続かなくていろいろ乗り換えてたら軌道に乗ってました☺️
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
®️
コメントありがとうございます😢✨助かります!
"やってくなかで"なんですね💡
宜しければもう少しお話聞かせて頂きたいのですが、やってくなかではクラウドワークスとかで未経験可とかのものでやっていった感じですか?🤔
退会ユーザー
そうですね!今すでにお金になるスキルがある人はもうやってると思うので大体みなさん未経験からだと思いますよっっ💓
まさにクラウドワークスでやってました!!