産婦人科・小児科 今日で8ヶ月になった息子が熱を出しました。最初は鼻水から始まり次は… 今日で8ヶ月になった息子が熱を出しました。 最初は鼻水から始まり次は痰絡み咳、 鼻水は減り咳はまだ少しでると言った感じで 熱が38.4℃、ミルクは飲みますがすぐ下痢に。 私も息子の風邪がうつったのか下痢、嘔吐、熱があります。 発熱があるので発熱外来扱いで車待機みたいです。 初めての熱+下痢なので私も具合悪いですが心配でなりません。 私はコロナは陰性でした。 赤ちゃんで熱出た時みなさん対応どうされてましたか? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 車 息子 陰性 うつ 痰 A R I(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント