コメント
レンガ
結膜炎は細菌性の病気なので完全に治りきるまでやらないと直ぐに増えるみたいです
○pangram○
メヤニや充血が無くなった=治ったではないので、目薬使い切るまで点眼するか、やめても良いかどうか眼科へ行った方がいいですよ。
メヤニや充血なくても、薬で抑え込んでいただけで、細菌またはウィルスが残ってたりする物なので🥹
レンガ
結膜炎は細菌性の病気なので完全に治りきるまでやらないと直ぐに増えるみたいです
○pangram○
メヤニや充血が無くなった=治ったではないので、目薬使い切るまで点眼するか、やめても良いかどうか眼科へ行った方がいいですよ。
メヤニや充血なくても、薬で抑え込んでいただけで、細菌またはウィルスが残ってたりする物なので🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の子がいます。 同じ歳くらいの子と触れ合わせてあげた方がいいのかなと支援センターに行ったりしますが、人が多い場があまり得意ではないので週1ペースでしか行けてません。 旦那の職場近くに越してきたため、近く…
3歳自宅保育ですが、パンが好きで朝パンじゃないと怒ります💢 なので毎朝パンにしてますが、毎朝パンってあまりよくないですよね😭🥐🍞 しかも週一で習い事行っていてその日はお昼食べてくることが多いのですが、ベンチに座…
年少の娘が、週に1回は保育園を休みたい、行きたくないと言うようになりました。5ヶ月の弟がいて、現在私は育休中です。 育休中なので、休ませることはもちろん出来るしたまにはいいかな、とも思い休ませるのですが、これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか!途中で辞めたらダメだったんですね💦
目薬が無くなるくらいまでやった方がいいんですかね?😣
レンガ
治ってからも数日と言われたので、なくなるまでor+3日くらいがいいかもしれません