雑談・つぶやき いま1番の悩み事は 仕事をいつ辞めて産休に入るかということ。妊娠前か… いま1番の悩み事は 仕事をいつ辞めて産休に入るかということ。 妊娠前から朝が弱く起きれなくて出勤時間ギリギリで間に合う感じでした、妊娠してから さらに朝起きられなくなり もう仕事行くの無理かもって思い始めました。 つわりも軽いほうで、予定では出来れば来年の3月まで働けたらいいなと思っていたけど ちょっと無理そう(^^; 朝起きられないって理由で仕事やめるの考えが甘いですかね(-.-;) 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 1 つわり 産休 妊娠前 トモ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント