※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

一宮市のメイプルベルクリニックで出産された方いらっしゃいませんか???お話お聞きしたいです🥺

一宮市のメイプルベルクリニックで出産された方いらっしゃいませんか???
お話お聞きしたいです🥺

コメント

はじめてのママリ

ちょうど今月の頭にメイプルベルで出産しました😳✨

• ママリ

ママリ

おめでとうございます✨🥳
    出産お疲れ様でした😄💛

メイプルベル選んでよかったですか??😃
    あと無痛分娩されましたか??手出しいくらくらいでしたかね?🥺
    あとお部屋はどうでしたか?
    調べても特別室の写真しか載ってないのでどんな感じかわからなくて🥲💦

可能な限りでいいので教えていただけると幸いです😌

• 11月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥺✨

私はよかったと思います🥺💕
    無痛分娩なしで実費12万ほどでした!なので無痛にしたらもう何十万かはかかると思います🙇‍♂️
    部屋は1番低ランクのものでしたが個室ですし毎日清掃も入るし充分すぎるくらいです!
    部屋の写真は撮ってなくてごめんなさい🥲💦
    ただお風呂は共用なんですが自分で予約を取って1人入るたびに清掃が入りますので全く問題ないです!
    特別室だとお風呂が部屋にあるんですが産後お湯にも浸かれないし股も痛いのでそんなゆっくり入るなんてこともできないので全然低ランクでいいと思います😂✨
    他にも何か質問あれば答えれる範囲なら答えますので😳💕

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

産後で大変な時に長文でお返事くださってありがとうございます🥲💛感謝です!!

私も一番低ランクの部屋がいいなと思っているのでお話聞けてよかったです❤️ありがとうございます!
    たしかに産後は入浴できませんもんね笑🤣シャワーだけだと充分ですね!

あと一つ気になってるのが先生のことなのですが…
    前院の後藤クリニック?の時の院長だった男の先生がいらっしゃると聞きました!
    あまり評判が良くなかったと聞いたのですがどうでしたか?

担当のお医者さんが決まって同じ先生がずっとという感じですかね?

質問たくさんしてしまってすみません💦😂

• 11月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

実家に帰省中で親が息子にべったりで暇なくらいなので全然気にしないでください🤣✌️✨

私ははじめ女性の院長先生が担当だったのでそのままずっと院長先生のいる日に予約とってました!
    曜日が合わないとその日男性の先生なんですがよろしいですか?と受付の方に言われたので同じ先生がいいのでなら他の日でとお願いしてて男性の先生には一度も会ったことがないです💦
    担当制度はないので自分でその先生のいる曜日に合わせる感じですね🥺
    女性の院長先生は淡々としてますがちゃんと丁寧です!やはり女性の先生だから人気なのか待ち時間も長めですがまあ産婦人科だし許容範囲かなって感じでした!
    水の午前中に私は行ってて女性院長先生だったのでもし男性が嫌だったらとりあえずその曜日のその時間なら男性の先生に当たることはないと思います😳✨
    男性の先生評判悪かったんですね🤣💦
    当たらなくてよかったです🤣💦

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!!本当に助かります😭

なるほど!そうなんですね!
    参考に水曜日の午前に受診しようと思います✨
    産婦人科は待ち時間長いの付き物ですね😂笑頑張って待ちます笑

義母が評判が悪いと噂になってたと言ってて気になってしまって😂笑

本当にありがとうございました☺️☺️

• 11月22日
はじめてのママリ

グッとアンサーまでありがとうございます🙇‍♂️💦

産む時産んだ後は先生より助産師さんとの関わりの方が多くなりますが助産師さんも皆さんとてもいい人でそちらの方が印象的でした☺️✨
ご飯も美味しいしミルクなどのサンプルもたくさんもらえるし他の産婦人科よりは値段は高いかも知れませんがその価値はあるなと思います☺️💕
大切なお子さんですから慎重になりますよね🥺💦
ママリさんのお子さんがスクスク元気に育つの心より祈ってます☺️✨✨