コメント
退会ユーザー
スタイ
ノンアルコールの除菌シート
ベビー綿棒&ピンセット
をいれてます!ノンアルコールのシートは吐き戻した時に口拭いたり2ヶ月ごろから指吸い始めておてて拭くのに重宝してます☺️
着替えは頻繁すぎたのでお世話ボックスにいれるの間に合わなかったのでやめました🥺
退会ユーザー
スタイ
ノンアルコールの除菌シート
ベビー綿棒&ピンセット
をいれてます!ノンアルコールのシートは吐き戻した時に口拭いたり2ヶ月ごろから指吸い始めておてて拭くのに重宝してます☺️
着替えは頻繁すぎたのでお世話ボックスにいれるの間に合わなかったのでやめました🥺
「おむつ」に関する質問
新生児ぐずります。疲れました。 入院中の母子同室からずっとなのですが 夜大人しく寝てくれたら日中ほぼずっとぐずります。(ギャン泣き挟みつつ) 逆に日中ぐっすり寝てると夜ずっとギャン泣きです。 この子はこういう子…
生後1ヵ月です。 おしりかぶれがあり 小児科でおしり拭き使わないでお湯で洗ってと 言われたのですが 皆さんどうやってやってますか❓ ベビーバスなどに毎回ためてやる感じですか❓😱 おむつの上から少しお湯をかける感じ…
年長に入って、春から夏にかけてようやく夜中のおむつはずすことに成功。1回も漏らしてないし、毎日夜中におしっこで起きています。 ですが、ひんやりしてきて毛布出して ついに今朝「夜中におしっこちょっと出てた。ズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
除菌シートありましたね!すみません🙇♀️
はじめてのママリ
とんでもないです、コメントありがとうございます!😊
ピンセット!産まれてから綿棒難しそうだったらで大丈夫ですかね…??
確かに着替えは入り切らないし別のが良さそうですね😳
退会ユーザー
固まった鼻くそは綿棒だと取れにくいときもあります🥺出産されてからでも全然良いと思いますが、あると便利ですよ〜!
はじめてのママリ
なるほどですー😭必要そうだったら速攻買います!!やっぱりアカホンとかそういうとこで買う感じが間違いないですかね?👌🏻
退会ユーザー
ですね..!うちはなんでもアカホンです🥺✨
はじめてのママリ
了解しました!😊✨私も近くがアカホンなのでそうします!ありがとうございます😌