コメント

退会ユーザー
スタイ
ノンアルコールの除菌シート
ベビー綿棒&ピンセット
をいれてます!ノンアルコールのシートは吐き戻した時に口拭いたり2ヶ月ごろから指吸い始めておてて拭くのに重宝してます☺️
着替えは頻繁すぎたのでお世話ボックスにいれるの間に合わなかったのでやめました🥺
退会ユーザー
スタイ
ノンアルコールの除菌シート
ベビー綿棒&ピンセット
をいれてます!ノンアルコールのシートは吐き戻した時に口拭いたり2ヶ月ごろから指吸い始めておてて拭くのに重宝してます☺️
着替えは頻繁すぎたのでお世話ボックスにいれるの間に合わなかったのでやめました🥺
「おむつ」に関する質問
赤ちゃんと同室になってから、3時間開けてからミルクあげる時に、時間前から泣かれちゃって、まだ時間になってないからあげれないから、おむつみたりおっぱい吸わせてみたりあやしたりするけど泣き止まない時ってどう し…
4歳、うんちがトイレでできません🥺 内容かなり端折りますが この4月、年少のタイミングで 保育園から子ども園に転園しました。 それまでなかなかおむつが外れなかったのですが 園でトイトレ開始したら3日でおむつが外…
新潟市の公立保育園に通われてる方、7月から始まるおむつ定額制サービス利用されますか?? 2歳児クラスでトイトレも始まってるので枚数的にもどうしようかなと悩んでます💦💦 これって無料期間内だけして解約もできるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
除菌シートありましたね!すみません🙇♀️
はじめてのママリ
とんでもないです、コメントありがとうございます!😊
ピンセット!産まれてから綿棒難しそうだったらで大丈夫ですかね…??
確かに着替えは入り切らないし別のが良さそうですね😳
退会ユーザー
固まった鼻くそは綿棒だと取れにくいときもあります🥺出産されてからでも全然良いと思いますが、あると便利ですよ〜!
はじめてのママリ
なるほどですー😭必要そうだったら速攻買います!!やっぱりアカホンとかそういうとこで買う感じが間違いないですかね?👌🏻
退会ユーザー
ですね..!うちはなんでもアカホンです🥺✨
はじめてのママリ
了解しました!😊✨私も近くがアカホンなのでそうします!ありがとうございます😌