※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

初マタの方がおむつストッカーに入れるものについて相談しています。鼻水吸いやライトは入れる予定はないそうです。他に必要なものがあれば教えてほしいそうです。

初マタです!
おむつストッカー使われてる方に聞きたいんですけど、入れるものってこんな感じで大丈夫ですか??👌🏻

鼻水吸いは買ってないのでまだ入れるつもりないですが…!ライトもこの大きさで持ってないのでストッカーには入れる予定ないです🫡

他にこれ入れといた方がいいよーってものとかあったりしたら教えて頂きたいです😳

コメント

スタイ
ノンアルコールの除菌シート
ベビー綿棒&ピンセット

をいれてます!ノンアルコールのシートは吐き戻した時に口拭いたり2ヶ月ごろから指吸い始めておてて拭くのに重宝してます☺️
着替えは頻繁すぎたのでお世話ボックスにいれるの間に合わなかったのでやめました🥺

退会ユーザー

除菌シートありましたね!すみません🙇‍♀️

• 11月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

とんでもないです、コメントありがとうございます!😊
    ピンセット!産まれてから綿棒難しそうだったらで大丈夫ですかね…??
    確かに着替えは入り切らないし別のが良さそうですね😳

• 11月22日

退会ユーザー

固まった鼻くそは綿棒だと取れにくいときもあります🥺出産されてからでも全然良いと思いますが、あると便利ですよ〜!

• 11月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどですー😭必要そうだったら速攻買います!!やっぱりアカホンとかそういうとこで買う感じが間違いないですかね?👌🏻

• 11月22日

退会ユーザー

ですね..!うちはなんでもアカホンです🥺✨

• 11月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

了解しました!😊✨私も近くがアカホンなのでそうします!ありがとうございます😌

• 11月22日