コメント

退会ユーザー
スタイ
ノンアルコールの除菌シート
ベビー綿棒&ピンセット
をいれてます!ノンアルコールのシートは吐き戻した時に口拭いたり2ヶ月ごろから指吸い始めておてて拭くのに重宝してます☺️
着替えは頻繁すぎたのでお世話ボックスにいれるの間に合わなかったのでやめました🥺
退会ユーザー
スタイ
ノンアルコールの除菌シート
ベビー綿棒&ピンセット
をいれてます!ノンアルコールのシートは吐き戻した時に口拭いたり2ヶ月ごろから指吸い始めておてて拭くのに重宝してます☺️
着替えは頻繁すぎたのでお世話ボックスにいれるの間に合わなかったのでやめました🥺
「おむつ」に関する質問
2歳のトイトレで、家ならトイレに補助便座敷いて自ら行けるのですが 外のトイレは子供用でも怖いようで、持ち運びのおまるでいつもしています。自宅保育です。 ここ1ヶ月くらいおもらしする事なくトイレかおまるでできて…
保育士さんが保育園で余ったおむつとかミルクとか持って帰るのってよくある事ですか?? そもそも、保育園のミルクとかってどこからお金出てるのでしょう??🤔 素朴な疑問なので批判じゃないです!!
幼稚園に通ってる年少3歳8ヶ月です。トイトレが進まなさすぎて困ってます。 家にいる時はパンツで過ごさせています。うんちはオムツにしたがるけどおしっこは自分から行くって行ってトイレでします。(たまに漏らす) で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
除菌シートありましたね!すみません🙇♀️
はじめてのママリ
とんでもないです、コメントありがとうございます!😊
ピンセット!産まれてから綿棒難しそうだったらで大丈夫ですかね…??
確かに着替えは入り切らないし別のが良さそうですね😳
退会ユーザー
固まった鼻くそは綿棒だと取れにくいときもあります🥺出産されてからでも全然良いと思いますが、あると便利ですよ〜!
はじめてのママリ
なるほどですー😭必要そうだったら速攻買います!!やっぱりアカホンとかそういうとこで買う感じが間違いないですかね?👌🏻
退会ユーザー
ですね..!うちはなんでもアカホンです🥺✨
はじめてのママリ
了解しました!😊✨私も近くがアカホンなのでそうします!ありがとうございます😌