※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
その他の疑問

これあると車でYouTube見れるんですか??値段の違いはなんですか?😭

これあると車でYouTube見れるんですか??

値段の違いはなんですか?😭

コメント

ママリ

車のテレビにそれを刺すところがあれば使えます。
You Tubeも見れますが、車のテレビはネットにつながっていないので、何らかの方法(スマホのデザリング機能を使うとか、ポケットWiFiを買うとか)でネット環境を作る必要があります。

値段の違いは、4KとかHDRに対応してるかどうか(要するに画質が良いか悪い)とか、本体自体の性能差もあります。
高い方が動作は快適です。安い方は比べるともっさりするというか、遅く感じます。

まゆみ

高い方が画質キレイです❗️
携帯のデザリングで繋げてます😊ドライブの時重宝してます♪

• ニコ

ニコ

何かWi-Fiがないとダメなんでしょうか??😭

• 11月22日
  • まゆみ

まゆみ

私はiPhoneなんですが、インターネット共有をオンにしてfiretvを私の携帯に繋げてます😄
    あとはWiMAXや氷川きよしさんがcmしてるポケットWi-Fi❓を月々契約しても使えますよ☺️❗️

携帯をギガホ(使い放題)にしてたらわざわざ契約しなくても、携帯で間に合うと思います😊

• 11月22日
✩sea✩

見られますが、ナビからHDMI端子が出ていること、電源取るためのUSBケーブルが出ていないと、それだけ買っても繋げられないので見られないです!
うちは車屋でナビにHDMI端子接続してもらって、電源のUSBケーブルも出してもらって、それ繋げて車の中で見てます(*^^*)
もちろん、WiFiでインターネット接続しないと見られないので、私のスマホ(ギガホ)でテザリングして見てます(〃^▽^〃)