子育て・グッズ 幼稚園の面接で人見知りしてしまい、集団での様子を見させてほしいと言… 幼稚園の面接で人見知りしてしまい、集団での様子を見させてほしいと言われました。外遊びさせるようなのですが、服装はカジュアル服でもいいでしょうか?子供は普段着になるかと思うのですが、親はどうなんでしょうか? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 1 面接 外遊び 服装 親 幼稚園 人見知り na(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mooooon 砂でおままごとしたりするかもしれないので白系、ベージュ系だと汚れてしまうかもしれません💦 人見知りする子だとお母さんと一緒に遊ぶと思うのでカジュアルで動きやすい服装がいいと思います! 11月22日 na 綺麗めが持ってないですが、パンツとトレーナーでいいですかね 11月22日 mooooon 全然いいと思います!!! お子さんの様子を見るだけだと思うのでそこまで気にしないでいいと思いますよ!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
綺麗めが持ってないですが、パンツとトレーナーでいいですかね
mooooon
全然いいと思います!!!
お子さんの様子を見るだけだと思うのでそこまで気にしないでいいと思いますよ!!