生理予定日3日目です。みなさんこの時期には逆転してて、、。ここから継…
生理予定日3日目です。
みなさんこの時期には逆転してて、、。
ここから継続できた方いたら教えてください😭
一番上が生理予定日当日、その翌日、2日後、3日後の今日です。
- 冬(1歳8ヶ月)
コメント

ままり
しっかり濃いので大丈夫だと思います!私もそのくらいでした!
生理予定日3日目です。
みなさんこの時期には逆転してて、、。
ここから継続できた方いたら教えてください😭
一番上が生理予定日当日、その翌日、2日後、3日後の今日です。
ままり
しっかり濃いので大丈夫だと思います!私もそのくらいでした!
「妊娠・出産」に関する質問
出産の時の上の子の面会について 12月頃に2人目出産予定です。その頃には長男は1歳半くらいになっています。 予定帝王切開で日程が大体決まっており、夫は育休入る前に仕事を詰め込むため、私が入院中は長男は私の実家に…
今日、1回目の促進剤終了 朝、促進剤を入れる前に子宮口3センチ空いていたため バルーンは使用せず促進剤のみでした 朝の9時半から開始、夕方16時半で終了 合計7時間ほど促進剤をいれていましたが、会話できるぐらいの …
分娩中って母体の血圧測られてますか? ふと思い出したのですが、40週0日の検診では血圧が普通だった(妊娠前よりはやや高)のに、40週4日で出産後、血圧が爆上がりしました。 40週0日から40週4日の間で高血圧症候群にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
冬
本当ですか😭
少し安心しました😭ありがとうございます✨😭