N
私は産後に血圧爆上がりします🙋♀️
2人産んでますが、2回とも産後に血圧高過ぎて助産師さん達に毎回心配されてました😂
分娩中には血圧測ることはなかったです!

はじめてのママリ🔰
私分娩中測られてました!
緊張で爆上がりしてましたが、何も指摘なかったです🙋♀️
私は産後すぐ元に戻ってましたが、産後まだアドレナリンも出てるし、非日常だしでたまたま落ち着くまでの数日上がっちゃったんじゃないですかね🤔?
N
私は産後に血圧爆上がりします🙋♀️
2人産んでますが、2回とも産後に血圧高過ぎて助産師さん達に毎回心配されてました😂
分娩中には血圧測ることはなかったです!
はじめてのママリ🔰
私分娩中測られてました!
緊張で爆上がりしてましたが、何も指摘なかったです🙋♀️
私は産後すぐ元に戻ってましたが、産後まだアドレナリンも出てるし、非日常だしでたまたま落ち着くまでの数日上がっちゃったんじゃないですかね🤔?
「妊娠40週目」に関する質問
経産婦って出産時間短いって言いますけどどのくらい短かったですか?? 最近前駆陣痛っぽいものを感じ始めそろそろ産まれるのにそわそわしてます… 知り合いの人で1時間で生まれた人とかもいてちょっと期待しています🤣 …
3人目以上出産された方、陣痛いつきましたか?! 何から始まりましたか?!教えてください! いつ来るのかドキドキしてます♡ 1人目40w2d おしるしから 2人目39w2d 陣痛からおしるしでした! どちらもなかなか破水せず人…
3回目の予定帝王切開です 出産予定日自体は12月23日(40週)ですが、 2週間早くなるので 12月9日か11日頃かと思います。。 そのタイミングで、上二人の子の運動会があるのですが 12月13日土曜日です。 1週間伸ばしてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント