名古屋市昭和区 吹上マタニティクリニックについて教えていただきたい…
名古屋市昭和区 吹上マタニティクリニックについて教えていただきたいです。
面会は夫のみとのことをHPで確認しました。
事前にご相談くださいとの記載もありましたが、実母の面会や立ち会いはどの程度のレベル感で可能なのでしょうか。
夫の立ち会いができたらそれが一番なのですが、仕事柄立ち会いができるかどうか微妙なところです。
実母の立ち会いは不可であったとしても、面会はできたらいいなと思っています。
夫の仕事柄、スケジュール調整なども難しいことが多く、初めてのことばかりで不安も大きい為、どちらにしても地元の関東圏から実母が来てくれる予定です。
面会が夫のみというところがネックになってしまっており、吹上マタニティクリニックでお願いするかどうか決めかねています。
また、クアトロテストを受けたいと思っていますが、そこについても吹上マタニティクリニックで実施しているのか明確な情報を見つけられず…。
立ち会い時、分娩中の撮影不可とのことですが、生まれたばかりの赤ちゃんの写真が残せたらいいなと思っていました。
分娩中ではなく、生まれてすぐの赤ちゃんの写真も不可なのでしょうか。
可能でしたら、手出し金額についても教えていただきたいです!普通分娩の予定です。
実際にご出産された方がいらっしゃいましたら、特に面会の部分やその他の部分でもご経験を伺えましたらとても嬉しいです!
よかったことや、逆にここがこうだったら等でもなんでもありがたいです!( ᵕ ᵕ )
面会の部分がかなり厳しいようであれば、グレイスベルクリニックが吹上マタニティクリニックの次に希望にあっているかなと考えています!
希望事項
・夫以外にもできれば実母も面会できると嬉しい。
・立ち会いができる。
・クアトロテストが受けられる。
・生まれてすぐの赤ちゃんの写真を残せたら嬉しい。
・体調等によっては夜間赤ちゃんを預かっていただけると嬉しい。
・できれば食事が美味しい。
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目)
コメント