ママリ
ちょっと早いかと思います!生理予定日から4日ぐらいから早い人は反応でますよ✊
ママリ
ちょっと早いかと思います!生理予定日から4日ぐらいから早い人は反応でますよ✊
「妊娠検査薬」に関する質問
🌼明日、高温期14日目です🌼 初の人工授精でのドキドキの14日目🥹 症状は皆無だし、10日目で妊娠検査薬は真っ白陰性だったけれどやっぱり期待はしてしまう…💦 何か希望がもてるエピソードなどありましたら、ぜひ聞かせてく…
着床出血は妊娠したらあるのでしょうか? 生理予定日3日前の性行為で、生理予定日から15日目で拭いたときにようやく薄ピンクのものがついたのですが、生理なのでしょうか…?行為から11日目で予定日から8日目の時に妊娠検…
妊娠検査薬で陽性が出ました😍 初診をいつにするか迷ってます💦今4w2d頃だと思います 休みの都合上、8/17(5w3d)か8/29(7w1d)のどちらかになるんですが、どちらがいいと思いますか? あまり早いとエコーに映らないと思うんで…
妊活人気の質問ランキング
コメント