Amazonプライム会員って、Amazonプライム、Amazonミュージックなども含…
Amazonプライム会員って、Amazonプライム、Amazonミュージックなども含まれてますよね...?
サブスク見直ししたいのですが...Amazonプライムも最近見ないし、使ってるのはAmazonと、Amazonミュージック....できるだけ出費抑えたいー😇
- きき(7歳)
コメント

ママリ
含まれてますよー💡
Amazonプライム会員って、Amazonプライム、Amazonミュージックなども含まれてますよね...?
サブスク見直ししたいのですが...Amazonプライムも最近見ないし、使ってるのはAmazonと、Amazonミュージック....できるだけ出費抑えたいー😇
ママリ
含まれてますよー💡
「その他の疑問」に関する質問
Uberってやばくないですか??? 最近初めて使ったんですけど、もう3食タダで食べてます🤣 ダウンロードしてすぐウーバーキャッシュ1500円プレゼント。 2500円引きクーポンも2回分あり。 1回目配達完了でさらにウーバーキ…
小学一年です。 幼稚園から同じだったお友達が娘の名前を反対から呼んで〇〇おはよう!とか言ってくるみたいで🥲娘は嫌やし気にしてるみたいで、なんでこんな名前付けたの、っていわれます、、。 幼稚園では言わなかった…
ペーパードライバーの方に質問です。 免許を取ったのが20、21歳頃で取得後10回ぐらい運転したのですが、以降運転をせず15年程経過しました。 娘が幼稚園にバスで通っており、お迎えの時は電動自転車か、雨の日は在宅勤務…
その他の疑問人気の質問ランキング
きき
ありがとうございます😭
Amazonのどこで確認できるかわかりますか😭?
ママリ
プライム会員かどうか確認するってことですか?
きき
そうです!
ママリ
マイページ➝アカウントサービス➝プライム会員情報の設定・変更
のところで分かります
きき
ありがとうございます♪