ママリ
バスはありません!
リゾートラインを自費で利用することになります!
駐車するのは宿泊当日ですよね?
我が家はその時間帯には駐車しなかったですが、できると過去の質問で答えている方がいました!
♡
この前泊まりました☺️
上の方と同じく、リゾートライン利用しました♫
チェックイン当日の0:00~チェックアウト日の24:00まで駐車場停めれます💕
3000円です!
オーバーするとまたお金かかります✨
ママリ
バスはありません!
リゾートラインを自費で利用することになります!
駐車するのは宿泊当日ですよね?
我が家はその時間帯には駐車しなかったですが、できると過去の質問で答えている方がいました!
♡
この前泊まりました☺️
上の方と同じく、リゾートライン利用しました♫
チェックイン当日の0:00~チェックアウト日の24:00まで駐車場停めれます💕
3000円です!
オーバーするとまたお金かかります✨
「車」に関する質問
皆さん年末年始の過ごし方決まっていますか?? うちは今年の春に転勤で実家と義理の実家まで車で2時間でつくようになったので(今までは車で8時間の距離)元旦は両実家に顔を出そうかな、と思っています。 あとは何も決ま…
ベビーカーっていつまで使いましたか? 今はa型ベビーカーを持っているのですが、大きくて折り畳んでも車に乗りづらいため、 1歳の誕生日プレゼントに実家と義実家から b型ベビーカーをプレゼントしてもらうことになり…
生後3ヶ月の子の外出頻度と内容はどのような感じですか? もうすぐ4ヶ月になる子がいるのですが、3ヶ月だった期間を振り返ると、 週2日、上の子の習い事の送迎(車で往復30分)と習い事の場所で1時間弱の滞在 週4日、上…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント