ママリ
バスはありません!
リゾートラインを自費で利用することになります!
駐車するのは宿泊当日ですよね?
我が家はその時間帯には駐車しなかったですが、できると過去の質問で答えている方がいました!

♡
この前泊まりました☺️
上の方と同じく、リゾートライン利用しました♫
チェックイン当日の0:00~チェックアウト日の24:00まで駐車場停めれます💕
3000円です!
オーバーするとまたお金かかります✨
ママリ
バスはありません!
リゾートラインを自費で利用することになります!
駐車するのは宿泊当日ですよね?
我が家はその時間帯には駐車しなかったですが、できると過去の質問で答えている方がいました!
♡
この前泊まりました☺️
上の方と同じく、リゾートライン利用しました♫
チェックイン当日の0:00~チェックアウト日の24:00まで駐車場停めれます💕
3000円です!
オーバーするとまたお金かかります✨
「車」に関する質問
夫が子供2人を水遊びに連れて行ってくれています。 深さは子供のスネくらいで大きな岩が中に何個かある人工の池みたいな所です。私は離れたところから見ているのですが夫は池に背を向けてスマホいじっているみたいです。 …
西松屋のチャイルドシート(スマートエンジェル)を新生児の時から使ってる方いますか?? 車は持ってないのですが実家に帰ると必要なので冬に生まれる子用に買いたいのですが、普段はそんなに使わないから安いのでいいと思…
妊娠糖尿病でインスリン生活。 パンが大好きなのに食べたらあがる。 お米のほうが上がらないタイプ。 我慢我慢‼️ そんな中、夫が朝食にパンをモシャモシャ。 しかも匂いもキツいパンを車内で。。隣で。。 なんだか悲し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント