コメント

退会ユーザー
私は、「身体がだるくて体調悪い。」って言ってすっぽかします。
そんな義家族との旅行を我慢までして行く必要ありますか?

ぷにまな
そこまでなら私なら行きませんよ。私も2回くらい行きましたが、行くたびに料理しなきゃいけないのに疲れ果て、鬱にもなったので
行くのやめました。ご主人とお子さんだけで行ってもらうのはどうですかね?
-
ままり
ありがとうございます。そうします。
- 11月23日
退会ユーザー
私は、「身体がだるくて体調悪い。」って言ってすっぽかします。
そんな義家族との旅行を我慢までして行く必要ありますか?
ぷにまな
そこまでなら私なら行きませんよ。私も2回くらい行きましたが、行くたびに料理しなきゃいけないのに疲れ果て、鬱にもなったので
行くのやめました。ご主人とお子さんだけで行ってもらうのはどうですかね?
ままり
ありがとうございます。そうします。
「憂鬱」に関する質問
身体がダル重くて朝から憂鬱です。 妊娠7週目で先日まで茶オリがでており、本日から在宅勤務となりました。朝起きたら身体がダル重くてなかなか起き上がれません。数日前まで茶オリのこともあり横になってる時間が長かっ…
職場での話です。 分からないことを聞いたときよく『大丈夫?わかる?』と言われます。 この『大丈夫?わかる?』という言葉が私の耳には(この人は何度言っても分かっていない)に変換されてしまって辛いです。 声のトー…
言いづらい相手への 0歳児の口移しや間接キス、ほっぺや口にチューなど してほしくない事を伝えるにはなんと言っていますか? 吐き出さないとモヤモヤが取れないので吐き出します。 父が末期癌で在宅看護の為、 父の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。断りたいと思います。