退会ユーザー
破水からでしたが子宮口全くあかず、1時間ごとに飲み薬飲んでました。破水からは19時間、10分間隔になってからは16時間で産まれました🙂
ぱくぱく
点滴の促進剤を10:00〜初めて14:30までそこまで痛くなかったです!いい波で張ってましたが、生理痛…くらいで💦
その後先生が破水させてくれて 30分後には激痛に変わってました!
2時間くらいで産まれました!😣
退会ユーザー
1人目バルーン、促進剤、人工破水でした!破水してから一気にきました!
退会ユーザー
破水からでしたが子宮口全くあかず、1時間ごとに飲み薬飲んでました。破水からは19時間、10分間隔になってからは16時間で産まれました🙂
ぱくぱく
点滴の促進剤を10:00〜初めて14:30までそこまで痛くなかったです!いい波で張ってましたが、生理痛…くらいで💦
その後先生が破水させてくれて 30分後には激痛に変わってました!
2時間くらいで産まれました!😣
退会ユーザー
1人目バルーン、促進剤、人工破水でした!破水してから一気にきました!
「お産」に関する質問
子どもが産まれた産院は全て同じですか? 3人子どもが欲しいと思っていて2人目出産しました 次のお産は最後になるので無痛をしてみたいと思って 違う産院にしようかなぁと 2人目を産んだばかりですがそう考えています(笑)
子宮口が全開大じゃないのにいきんで良いことってありますか? 前回のお産で、助産師3人集まってきていきむように指示されました。 ここに力いれてー!いきんでー! と波が来るたび指示され、私は言われるがまま無我夢中…
計画無痛分娩について。 迷っています。 あの壮絶な痛みをもう味わいたくなく無痛分娩に憧れていたところ、通ってる産院で計画無痛分娩が開始されるとのこと。 迷ってる理由は、 ・当院で無痛分娩が開始されたばかりなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント