子育て・グッズ 8ヶ月の息子が水槽の水を口に入れた時の対処法について相談です。石鹸で手を洗い、口周りをすすぎましたが、他に何かすべきことがあるでしょうか? 油断しました。 8ヶ月の息子が外で育ててるめだかの水槽に手を突っ込みました💦そして、すぐ手をお口に入れました😭 石鹸で手を洗い、口のまわりはすすがせたのですが、、、なにか他にすべきことはありますか?? なんでも口に入れる時期なのに油断しすぎました😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 息子 石鹸 らら(2歳11ヶ月) コメント ぱくぱく それくらい大丈夫だと思いますよ😌✨ もう少し大きくなったら 虫も草も食べます!笑 11月22日 らら 虫も食べるんですねー!!😭😭😭それでも、平気ですか??なんか砂場で砂をむしゃむしゃ食べてるのをみてから、恐くなってます😂😂😂 11月22日 ぱくぱく 全然大丈夫ですよ!意図的にではないんですが💦 転んだ時に口に沢山砂がついて食べたりとか そうゆうレベルですが日常的だと思います😭☁️ 男の子でこれからヤンチャになると思いますし、私が田舎育ちなのもありますが 全然気にならないです😂 11月22日 らら ステキです!町育ち?で完全に経験不足です😭😭😭 一日中、あれたべて、これたべて、口のなか紙だらけとかで😅もう、きゃーってなってます😭慣れなきゃですねー💦💦💦💦💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
虫も食べるんですねー!!😭😭😭それでも、平気ですか??なんか砂場で砂をむしゃむしゃ食べてるのをみてから、恐くなってます😂😂😂
ぱくぱく
全然大丈夫ですよ!意図的にではないんですが💦
転んだ時に口に沢山砂がついて食べたりとか そうゆうレベルですが日常的だと思います😭☁️
男の子でこれからヤンチャになると思いますし、私が田舎育ちなのもありますが 全然気にならないです😂
らら
ステキです!町育ち?で完全に経験不足です😭😭😭
一日中、あれたべて、これたべて、口のなか紙だらけとかで😅もう、きゃーってなってます😭慣れなきゃですねー💦💦💦💦💦