コメント

ぱくぱく
それくらい大丈夫だと思いますよ😌✨
もう少し大きくなったら 虫も草も食べます!笑
ぱくぱく
それくらい大丈夫だと思いますよ😌✨
もう少し大きくなったら 虫も草も食べます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育の方や、保育園通ってる方はお休みの日のお子さんでお返事いただけたら嬉しいです。 お昼寝なくなったのが我が子はめちゃくちゃ早かったぞ!って自信ある方、何歳何ヶ月頃になくなりましたか? (保育園ではして…
子どもや、家族写真の現像をネットで頼んでいる方いらっしゃいますか? 1人目を産んでもう3年経とうとしていますが、アルバムを作ろうと思います! 写真ではなく、スマホで編集して、製本されたアルバムを頼んだことは…
1歳2ヶ月です 物を投げるのですが、 痛いからだめだよと叱るのはまだ早いですか? リモコンや水筒も投げたりするので 痛いですしいつか壊れそうです😭 まま、ごはん、風呂、ただいま、わんわんなどは 理解してますが文…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
虫も食べるんですねー!!😭😭😭それでも、平気ですか??なんか砂場で砂をむしゃむしゃ食べてるのをみてから、恐くなってます😂😂😂
ぱくぱく
全然大丈夫ですよ!意図的にではないんですが💦
転んだ時に口に沢山砂がついて食べたりとか そうゆうレベルですが日常的だと思います😭☁️
男の子でこれからヤンチャになると思いますし、私が田舎育ちなのもありますが 全然気にならないです😂
らら
ステキです!町育ち?で完全に経験不足です😭😭😭
一日中、あれたべて、これたべて、口のなか紙だらけとかで😅もう、きゃーってなってます😭慣れなきゃですねー💦💦💦💦💦