サプリ・健康 医療に詳しい方教えて頂きたいです。旦那の祖母が認知症で施設に入って… 医療に詳しい方教えて 頂きたいです。 旦那の祖母が認知症で施設に入っています。 誤嚥が多く熱も出てたりなどしていますが 2割は口から食べれてるそうです。 この状況は危険な状態でしょうか? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 1 旦那 熱 施設 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント さらい そのまま2割が続けば脱水になるだろうし、、、 11月22日 さらい 点滴もなにもしないということですか? 肺炎ということでしょうか、、? 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
点滴もなにもしないということですか?
肺炎ということでしょうか、、?