※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
森のフクロウ
妊娠・出産

妊娠中の胎動について質問です(о´∀`о)しゃっくりするのが決まって食後なんですが、経験者の方いかがでしたか?

妊娠中の胎動について質問です(о´∀`о)
しゃっくりするのが決まって食後なんですが、経験者の方いかがでしたか?

コメント

あきらプリン

上の子の時わ食後以外で頻繁にしゃっくりしてましたね⭐️下の子も似ているのか食後以外でしゃっくりしてます(^ν^)下の子わ特に車に乗っている時がしゃっくり多いですかね!

• 森のフクロウ

森のフクロウ

やはり決まりはないんですね☺
    子供の個性ですかね〜
    ありがとうございますヽ(´▽`)/

• 12月26日
  • あきらプリン

あきらプリン

人それぞれですね⭐️
    違うママから産まれますから赤ちゃんが何でも似ていたら気持ち悪いかと笑
    いえいえです(^ω^)

• 12月26日
るんママ

食後とかに関わらず毎日何回も頻繁にしゃっくりしてた気がします(*´ ˘ `*)

• 森のフクロウ

森のフクロウ

回答ありがとうございます😊
    あんまり食後とか関係ないんですね(*´∇`*)

• 12月26日
かいとまま

上の子がお腹にいるときしょっちゅうしゃっくりしてました(^^;)食後もそうでしたが寝る前にしゃっくりさせるとこっちが寝付けなくていつもしゃっくりが終わるのを待って寝てました笑
生まれたあともよくしゃっくりしてましたが今はほとんどなくなりましたよ^ ^

• 森のフクロウ

森のフクロウ

最初はしゃっくりするなんて知らなくて焦りました(^◇^;)
    皆さんそれぞれ胎動の思い出があるんですね🎶
    回答ありがとうございます😊

• 12月26日