※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34週の妊婦です。胎動でお腹が張ることはよくあるのでしょうか。上の子のときは感じませんでした。

34週です。胎動でお腹がよく張るんですが、このくらいの時期だとよくあることでしょうか?

上の子のときは胎動が比較的優しめだったのでなかったです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目とは打って変わって、今回胎動が激しくてめちゃくちゃ張ります💦横になってたりしても、ぐにょーんと動くたびに結構カチカチになります💦
張りが持続したり、間隔が短くならない限りは大丈夫とは言われたんですけど、焦りますよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じですね💦ぐわんって激しめに動くとすぐギューッと硬くなります🥹
    産休までまだ1週間あるので張るたびに大丈夫かなって心配になっちゃいます😵‍💫持続しなければ大丈夫と聞いて少し安心しました🙏

• 11月22日
ぴこ

私も今全く同じです😭
赤ちゃん動くたびにお腹が張るのでリラックスできる体制を探してます( ; ; )
ゆっくり休めますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    すぐ張りますよね💦産休まであと1週間あって、仕事中もよく張るので焦ります😭産休入ったらゆっくりします🫠お互い出産まだもう少し頑張りましょう🥺

• 11月22日
ゆり

ありますよ!32週頃からお腹頻繁に張るようになりましたがでも…予定日超過して産まれてます😿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません💦コメントありがとうございます!そうなんですねー!よくある事なら安心しました!

• 11月26日