はじめてのママリ🔰
私も1人目とは打って変わって、今回胎動が激しくてめちゃくちゃ張ります💦横になってたりしても、ぐにょーんと動くたびに結構カチカチになります💦
張りが持続したり、間隔が短くならない限りは大丈夫とは言われたんですけど、焦りますよね🥹
はじめてのママリ🔰
私も1人目とは打って変わって、今回胎動が激しくてめちゃくちゃ張ります💦横になってたりしても、ぐにょーんと動くたびに結構カチカチになります💦
張りが持続したり、間隔が短くならない限りは大丈夫とは言われたんですけど、焦りますよね🥹
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠中おりものが臭ったり多くなったり ズボン越しから匂う方いますか? カンジタの時はかゆみがあったりで分かりましたが、 妊娠してからおりものがかなり強く匂います もう34wでその都度検査してますが特に何もなかっ…
明日から37wです! たまにお股がツーンって痛みとおしりの穴もツーンって痛みがあります。5日前の健診で内診がなかったので 子宮口の開き具合とか子宮頸管の長さとか分からないです。 34wの検診の時に子宮頸管22mmで切迫…
34週初マタです。 よく、正期産に内診グリグリされ、それがきっかけで陣痛きたという話を聞くのですが...37週ごろになると、すぐにそのような処置をされるのでしょうか?また、その頃になるとガンガン動いてくださいと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント