妊娠・出産 お昼でも胎動が激しめだった方、産まれてからも動きは激しめでしたか?🤣 お昼でも胎動が激しめだった方、産まれてからも動きは激しめでしたか?🤣 最終更新:7分前 お気に入り 胎動 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 激しめでした!笑 助産師さんにお腹でもよく蹴ってたでしょ?ママお腹痛かったと思う、頑張ったねって言われるくらいでした🤣🤣 26分前 はじめてのママリ🔰 そんなにですか🥹 それは頑張りましたね🙌✨️ こちらの赤さんも痛いほどはほぼないですが、 ずっとぐにょんぐにょんお腹が波打っているのでこのまま産まれるのか、、?と思い始めておりまして🤣 7分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなにですか🥹
それは頑張りましたね🙌✨️
こちらの赤さんも痛いほどはほぼないですが、
ずっとぐにょんぐにょんお腹が波打っているのでこのまま産まれるのか、、?と思い始めておりまして🤣