妊娠・出産 17週に入りましたがハッキリとした胎動をまだ感じず少し不安です。経産… 17週に入りましたがハッキリとした胎動をまだ感じず少し不安です。経産婦なので早いのかなぁって思って待ってるんですが…みなさんどうでしたか?( ; ; ) 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠17週目 経産婦 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20週過ぎにしか2人目も分からなかったです💦なんなら22週目であーぽこぽこした!みたいな気がします😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 安心しました( ; ; )朝早くからコメントありがとうございました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ☺️2人目だからとか関係ないですよ☺️ママがリラックスしてる時や何も考えてないときに感じやすいイメージなので不安かもしれませんが赤ちゃんはそんなに弱い生きものではないので胎動感じるのをゆっくり待ってあげましょう😍 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました( ; ; )朝早くからコメントありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️2人目だからとか関係ないですよ☺️ママがリラックスしてる時や何も考えてないときに感じやすいイメージなので不安かもしれませんが赤ちゃんはそんなに弱い生きものではないので胎動感じるのをゆっくり待ってあげましょう😍