はじめてのままり🔰
次男がそうでした!かなり育てやすい子です🤣
はじめてのママリ🔰
胎動全くなく、生きてるかどうか不安だった息子は生まれてからは超やんちゃで、胎動バリバリだった娘はおとなしめでとても育てやすい子です🥹✨
ただ、息子はよく寝る方で、娘はショートスリーパーで全然寝ないです!(だからといって騒いだりぐずったりはせず、静かに起きているタイプ)
だからお腹の中でも起きてたのかなって思いますw😂
はじめてのままり🔰
次男がそうでした!かなり育てやすい子です🤣
はじめてのママリ🔰
胎動全くなく、生きてるかどうか不安だった息子は生まれてからは超やんちゃで、胎動バリバリだった娘はおとなしめでとても育てやすい子です🥹✨
ただ、息子はよく寝る方で、娘はショートスリーパーで全然寝ないです!(だからといって騒いだりぐずったりはせず、静かに起きているタイプ)
だからお腹の中でも起きてたのかなって思いますw😂
「胎動」に関する質問
37w0dです。 NSTで頻拍って何が原因ですか? 最初リクライニングチェアで軽く起こした状態で測ってました。 かなり胎動激しかったのもあり、160~180。 20分測ってもっと上体起こした方が楽だったので起こしてもらい測…
25週1日目の初産妊婦です。 ここ最近、お腹が大きくなりません。 体重も増えなくなりました。 検診は来週なのですが、不安です。 胎動は夜なら感じます。 不安なので吐き出させてください。 見苦しいお腹の写真を載せさせ…
31週頃の胎動について。 表現難しいのですが、、ポコん!グニヨーっと押される感じですか?? 激しいとは感じず、、たまに膀胱に当たるといたたとはなるのですが。。 身体が弱いのではないか?と心配になります、、。 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント