コメント
はじめてのママリ🔰
多少のムラはありますが(夜が激しめ)、基本的にはまさにそんな感じのポコッぐにょ〜ん系です。
1人目は強くてもプッチンプリンみたいにおなかがプルンッとなる程度の胎動でしたが、まぁ足の力が強い子が生まれてます👶🏻
この時期からすでに赤ちゃんの個人差が大きいみたいですし、胎動が長時間ないとかでなければさほど心配いらないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
多少のムラはありますが(夜が激しめ)、基本的にはまさにそんな感じのポコッぐにょ〜ん系です。
1人目は強くてもプッチンプリンみたいにおなかがプルンッとなる程度の胎動でしたが、まぁ足の力が強い子が生まれてます👶🏻
この時期からすでに赤ちゃんの個人差が大きいみたいですし、胎動が長時間ないとかでなければさほど心配いらないと思いますよ😊
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目は1人目よりは胎動がある方なので、ぐにょ〜んと波打ってるおなかを夫と「おぉー👀✨」と言いながらながめてます(笑)
お互いに元気な赤ちゃんを迎えましょうね💕
まりも
産まれた後のこと教えて頂きありがとうございます🙇♀️お腹がぷるん!となる感じわかります。
産まれてみると足の力が強いとのことで安心しました!
あまり気にしすぎず過ごしたいです♡