コメント
ちー
もうすぐ出産ですが、年明けゆっくり体調落ち着いてから来てほしいです❗
LINEかなんかでおめでとうって言って年明け会いに行くー❗って言って言ってもらえると嬉しいです😃
年末で休みの親族とか来てそうだし😃って思いました‼
友達疲れちゃいそうです。
ゆゅ(*^^*)
今の時期だとインフルエンザ等感染症も増えるので、私が出産した病院では主人、両親、義両親以外は面会出来ませんでした。感染症を防ぐために、面会制限をしているところは多いと思いますので、ご友人に都合を聞いてみてはいかがですかね?
-
いずみ
お返事遅くなりました💦
結局LINEで「おめでとう」を伝え、入院中はお見舞いに行かず
今月友達の家に行くことになりました!- 1月11日
まめたろす。
退院後だと年末年始でバタバタしているのでやめておいた方がいいかもしれません💦お見舞いにしても最初の2〜3日は親御さんなどがいらっしゃる場合が多いと思うので、まずはお見舞いに行きたい旨といつ頃だったら行っても大丈夫かなどのメールをしてみるといいですよ(*´°`*)♬
私でしたらどちらかというと年の瀬の入院中にお見舞いにします。
それが無理そうなら年が明けて1ヶ月程したらお家へ伺わせて頂くかもしれません。
-
いずみ
お返事遅くなりました💦
結局LINEで「おめでとう」を伝え、入院中はお見舞いに行かず
るんママ
産院によっては親族以外の面会は出来ないところもありますし、退院して落ち着いてから会いに行ってあげては?❤とあたしは思います😊
-
いずみ
お返事遅くなりました💦
ほよほよたん
本人に聞きます(o^^o)
おうちに来てほしくないひともいるので…
赤ちゃん見に行きたい!病院と、おうち、どっちが都合いい??って。
私のまわりは、病院に来れるなら病院に来てくれる、遠いとか行きにくい友達は病院にはいかない。日を改めておうちに伺うって感じです(o^^o)
-
いずみ
お返事遅くなりました💦
今月友達の家に行くことになりました!
病院遠いので日を改めてにしました😊- 1月11日
ポン太
私も入院中に会いに来たいと言われましたが、体調悪くて...と断りました💦 産後のポロポロの姿を見られたくなかったし、何よりいくら友人でも気をつかうのがしんどくて😂
なので、退院後、しばらくして落ち着いてから来てもらいました😊
-
いずみ
お返事遅くなりました💦
私も産んだあと友達がお見舞いに来たら、化粧や身だしなみに気を使うのはしんどいかもしれません😅- 1月11日
いずみ
お返事遅くなりました💦
入院中は親族たくさん来ているみたいでした😃