※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
ファッション・コスメ

服の素材や着心地にこだわりがある方へ。着心地の良い服を探している人、どのように対処していますか?おすすめのお店があれば教えてください。

着る服(素材?)にこだわりがある人いませんか🥲

肌触りの悪いチクチクするもの、汗を吸わなそうなやシャカシャカ?したもの、タートルネック、締め付けのあるものなど……自分の中で着心地の良さにものすごく厳しい基準があってなかなか服が選べません😭更にサイズがL〜LL…

今はGUで去年売っていたダブルフェイスのトレーナーを色違いで着る変な人です😂服にこだわりのある人、どんな風に対処していますか?着心地のいい服を売ってるお店があれば教えてくださいm(_ _)m

コメント

ユニクロ、イオン、グローバルワークは今のところ外れ無しです✨

はじめてのママリ🔰

チクチク系
ニット
タートルネック
襟元にゆとりが無い物(丸ネック)
オーバーサイズ系がダメでピタッと体にフィットしてないと嫌
って感じです😅

丸ネックがほとんど無くて
小さめのサイズのブランドを見つけて以来基本はずっとそこで服は買ってます😅

バナジウム

着心地がいいな〜と思うのはユニクロと無印、アメリカンホリックあたりですかね(^^)
Tシャツならプチバトーもよかったです。

ます

買う時、探す時はネットでも、不安な時は絶対店舗で触ってみます。

おもち

みなさま、教えて頂きありがとうございました。こだわりのある人が意外といて、ホッとしました🤣
つわりが終わったら、見に行きたいと思います😆