子育て・グッズ 夜泣きは日中の騒音が原因かもしれません。慣れれば夜泣きは減るかもしれません。 夜泣きについて教えてください😭 過去に友達の家でパーティをしたり 身内のお食い初めがあってパーティしたり 昨日はクリスマスパーティをしたり 日中、いつもより騒がしいと夜泣きします。 夜泣きってそういうものなんですか? また、いつもより騒がしく生活することに慣れれば 夜泣きも減りますか?? 最終更新:2016年12月26日 お気に入り お食い初め 夜泣き 生活 クリスマス 友達 ここ(8歳) コメント もしもしかめ 日中興奮状態だったら夜泣きするって聞いたことあります😭 でもいつも騒がしいのは赤ちゃんが可哀想なかんじがします(T . T) 12月26日 ここ コメントありがとうございます。 やはり、興奮状態だと夜泣きするんですね😣 可哀想ですが、年明けから託児、春からは保育園なので 騒がしい状態に慣れてもらわないとと考えてます😓 なので、もし騒がしい生活に慣れることで夜泣きがなくなるのなら 託児に行く前から支援センターなんかで たくさん遊ばせようかと考えていました。 12月26日 もしもしかめ そうゆうことなんですね*\(^o^)/* でも日中保育園や支援センターで遊ばすと疲れて夜は寝てくれるんじゃないでしょうかね👶✨ 12月26日 ここ 午前午後夕方各2時間、更に夜は20時〜6時までぶっ通しで寝るくらい 本当にすごくよく寝るんです。 ただ、人が来たりパーティみたいなかんじだと夜泣きするので 日中騒がしいから寝れずにストレスで夜泣きかと思ったりもしてました😓 一度、支援センターでたくさん遊ばせてみます! ありがとうございます! 12月26日 もしもしかめ 羨ましいぐらい寝てくれるお子様ですね😭うちは添い乳もしていたせいか1時間おきとかに起きるようになったので夜間断乳してます(T . T) 赤ちゃんは色々敏感ですよね😢 私もまだまだ新米ですが、お互い頑張りましょう❤️ 12月26日 ここ うちも添い乳だった頃は1時間おきとかに起きてました‼︎‼︎ 添い乳だとお腹いっぱいより先に安心して寝ちゃうから満腹にならず だからちょくちょく起きると聞きました! わたしは差し乳でちゃんと飲めてるか考えるのが疲れたというのもあったので 完ミに切り替えたんですが いくら添い乳が安心するとはいえ、やはり夜中はママも休みたいですよね😢! ありがとうございます! 試行錯誤でやってみます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます。
やはり、興奮状態だと夜泣きするんですね😣
可哀想ですが、年明けから託児、春からは保育園なので
騒がしい状態に慣れてもらわないとと考えてます😓
なので、もし騒がしい生活に慣れることで夜泣きがなくなるのなら
託児に行く前から支援センターなんかで
たくさん遊ばせようかと考えていました。
もしもしかめ
そうゆうことなんですね*\(^o^)/*
でも日中保育園や支援センターで遊ばすと疲れて夜は寝てくれるんじゃないでしょうかね👶✨
ここ
午前午後夕方各2時間、更に夜は20時〜6時までぶっ通しで寝るくらい
本当にすごくよく寝るんです。
ただ、人が来たりパーティみたいなかんじだと夜泣きするので
日中騒がしいから寝れずにストレスで夜泣きかと思ったりもしてました😓
一度、支援センターでたくさん遊ばせてみます!
ありがとうございます!
もしもしかめ
羨ましいぐらい寝てくれるお子様ですね😭うちは添い乳もしていたせいか1時間おきとかに起きるようになったので夜間断乳してます(T . T)
赤ちゃんは色々敏感ですよね😢
私もまだまだ新米ですが、お互い頑張りましょう❤️
ここ
うちも添い乳だった頃は1時間おきとかに起きてました‼︎‼︎
添い乳だとお腹いっぱいより先に安心して寝ちゃうから満腹にならず
だからちょくちょく起きると聞きました!
わたしは差し乳でちゃんと飲めてるか考えるのが疲れたというのもあったので
完ミに切り替えたんですが
いくら添い乳が安心するとはいえ、やはり夜中はママも休みたいですよね😢!
ありがとうございます!
試行錯誤でやってみます!