コメント

もしもしかめ
日中興奮状態だったら夜泣きするって聞いたことあります😭
でもいつも騒がしいのは赤ちゃんが可哀想なかんじがします(T . T)
もしもしかめ
日中興奮状態だったら夜泣きするって聞いたことあります😭
でもいつも騒がしいのは赤ちゃんが可哀想なかんじがします(T . T)
「クリスマス」に関する質問
何でもない時に子どもにプレゼントを買ってくる旦那… 私は誕生日、クリスマス、何か頑張った時に渡したいと思っているのですが、『あー!これ欲しいな〜』と言ったものを『はい』と買い与えます💦 半年前にピクミンのゲー…
11月3日と11月9日ではディズニーランドはどちらの方が混んでないですか? 11月3日は3連休中で、11月9日はクリスマス開始2日前でグッズ販売開始後らしいのですが‥ 気候も良い時期なのでどちらも混んでいるのは承知の上なの…
ディズニーについて🐭 11月18日のミッキーの誕生日の日って パークは通常より混んでますか? 11日のクリスマス初日から行くのと ミッキーの誕生日の日から行くのと悩んでます😵💫 どちらも同じでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます。
やはり、興奮状態だと夜泣きするんですね😣
可哀想ですが、年明けから託児、春からは保育園なので
騒がしい状態に慣れてもらわないとと考えてます😓
なので、もし騒がしい生活に慣れることで夜泣きがなくなるのなら
託児に行く前から支援センターなんかで
たくさん遊ばせようかと考えていました。
もしもしかめ
そうゆうことなんですね*\(^o^)/*
でも日中保育園や支援センターで遊ばすと疲れて夜は寝てくれるんじゃないでしょうかね👶✨
ここ
午前午後夕方各2時間、更に夜は20時〜6時までぶっ通しで寝るくらい
本当にすごくよく寝るんです。
ただ、人が来たりパーティみたいなかんじだと夜泣きするので
日中騒がしいから寝れずにストレスで夜泣きかと思ったりもしてました😓
一度、支援センターでたくさん遊ばせてみます!
ありがとうございます!
もしもしかめ
羨ましいぐらい寝てくれるお子様ですね😭うちは添い乳もしていたせいか1時間おきとかに起きるようになったので夜間断乳してます(T . T)
赤ちゃんは色々敏感ですよね😢
私もまだまだ新米ですが、お互い頑張りましょう❤️
ここ
うちも添い乳だった頃は1時間おきとかに起きてました‼︎‼︎
添い乳だとお腹いっぱいより先に安心して寝ちゃうから満腹にならず
だからちょくちょく起きると聞きました!
わたしは差し乳でちゃんと飲めてるか考えるのが疲れたというのもあったので
完ミに切り替えたんですが
いくら添い乳が安心するとはいえ、やはり夜中はママも休みたいですよね😢!
ありがとうございます!
試行錯誤でやってみます!