M
1人ずつとなると、お互い払わなきゃいけなくなるので、無しでいいんじゃないでしょうか……💦
年収によっては値段変わりますが、そこまで大きい差額は出ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
なんで大喧嘩したんですか?
私も昨日別れました!
お子さん年子ですよね!?
大変すぎません?
M
1人ずつとなると、お互い払わなきゃいけなくなるので、無しでいいんじゃないでしょうか……💦
年収によっては値段変わりますが、そこまで大きい差額は出ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
なんで大喧嘩したんですか?
私も昨日別れました!
お子さん年子ですよね!?
大変すぎません?
「喧嘩」に関する質問
モラハラ旦那は治りませんか? 怒ると話もまともに出来ないくらい暴れます。 この前は未開封の入浴剤が廊下に置いてあったのですが、旦那が投げて廊下にぶちまけてました。 怒り狂うのは年に2回くらいですかね? 喧嘩…
年少のこどもが、新しいジャンバーを着せて保育園に行かせようとすると嫌がるので理由を聞くと お友達に笑われるんだもん!と言います。本当に絶対に着ません汗 ニット帽も、同じ理由で着けたくないと言い絶対着けません…
何日も前から保育園に何日は休むと伝えてて前日や当日に急遽預けたいはだめですよね? 火曜日児童精神科に行くので息子は保育園お休みの予定でわかった時点(9月の中頃)で保育園に連絡しています。 保育園のアプリ内にあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント