はじめてのママリ🔰
なんで大喧嘩したんですか?
私も昨日別れました!
お子さん年子ですよね!?
大変すぎません?
M
1人ずつとなると、お互い払わなきゃいけなくなるので、無しでいいんじゃないでしょうか……💦
年収によっては値段変わりますが、そこまで大きい差額は出ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
なんで大喧嘩したんですか?
私も昨日別れました!
お子さん年子ですよね!?
大変すぎません?
M
1人ずつとなると、お互い払わなきゃいけなくなるので、無しでいいんじゃないでしょうか……💦
年収によっては値段変わりますが、そこまで大きい差額は出ないと思います💦
「喧嘩」に関する質問
離婚するかしないかめちゃくちゃ迷ってます。 メリット ・私が精神的に多分安定する(考え方や価値観が真逆過ぎてほぼ毎日喧嘩) ・実家に引っ越せる(他県)ので親を頼りやすくなる デメリット ・金銭面 ・子供たちは(特に長女…
私はシングルです。最近付き合った彼氏に対する不満があって相談します。(バツイチ子なし) 彼の離婚理由は相手からの束縛とヒステリック、2人とも共通なのが相手方のDVです。 元々すぐ付き合ったり子供を会わせるよう…
ご褒美をあげるべきなのでしょうか? 主人は自営業で自分が働いた分だけ収入に影響します。 年末に大きな仕事がありいつもより収入が増える見込みです。 いつもより50万近く多い それだけ仕事量は大変らしいです。 だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント