M
1人ずつとなると、お互い払わなきゃいけなくなるので、無しでいいんじゃないでしょうか……💦
年収によっては値段変わりますが、そこまで大きい差額は出ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
なんで大喧嘩したんですか?
私も昨日別れました!
お子さん年子ですよね!?
大変すぎません?
M
1人ずつとなると、お互い払わなきゃいけなくなるので、無しでいいんじゃないでしょうか……💦
年収によっては値段変わりますが、そこまで大きい差額は出ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
なんで大喧嘩したんですか?
私も昨日別れました!
お子さん年子ですよね!?
大変すぎません?
「上の子」に関する質問
2人目3人目の妊活ってなると行事と被らないようにしないとだし、難しくないですか?😭 来年度希望で去年夏から妊活始めましたが毎月リセット。今回だめだと来月は出産と上の子年長さんの運動会が近くなるため妊活できない…
9ヶ月〜の方、寝る前まだミルク飲ませてると思うのですが、うちの子(8ヶ月です)は寝る時に寝室で飲ませてそのまま寝落ち、と言う流れです! そろそろ歯が生えてきたり、9ヶ月になったら3回食も始まるので歯磨きも始ま…
2歳児疲れます。 ご飯食べるのも スプーン箸えらびからはじまり ちがうちがう連呼 コップもストローいや エプロンいや 座る席こっちと 食べ始めるまで時間かかります。 上の子達も イヤイヤ期でたなーなんていいながら 自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント