M
1人ずつとなると、お互い払わなきゃいけなくなるので、無しでいいんじゃないでしょうか……💦
年収によっては値段変わりますが、そこまで大きい差額は出ないと思います💦

はじめてのママリ🔰
なんで大喧嘩したんですか?
私も昨日別れました!
お子さん年子ですよね!?
大変すぎません?
M
1人ずつとなると、お互い払わなきゃいけなくなるので、無しでいいんじゃないでしょうか……💦
年収によっては値段変わりますが、そこまで大きい差額は出ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
なんで大喧嘩したんですか?
私も昨日別れました!
お子さん年子ですよね!?
大変すぎません?
「上の子」に関する質問
今ある借金が うまくいけば4年で完済予定です。 (フリーローン、奨学金、車全部で560万) ただ返済優先なので4年後貯金がほぼないです。 上の子があと3年で中学生になるので とりあえずフリーローンだけ先返して あとは…
こども2人とも昨日からめっちゃ咳をします....上の子は咳と鼻水、下の子は咳のみ( 朝に1度嘔吐 )、百日咳かな🥺🥺乳幼児が百日咳にかかったらどんな感じですか😭
2年半前に買ったPigeonの哺乳瓶について 上の子が生まれた時に買った哺乳瓶ですが、当時消毒は電子レンジでやるタイプを使ってました。今回下の子が産まれるにあたりお下がりで哺乳瓶、消毒のやつを使おうとしてます。Pig…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント