コメント
千陽
1人目の時、後期つわりで7ヶ月くらいから全然食べれなかったです😂胃が圧迫されるからなのか食べたら吐くってのを繰り返してました😭
ママリ
7ヶ月くらいから、ぶり返しというか後期つわり始まりました!
退会ユーザー
微妙に悪阻かなと思う時あります😖逆流してくる感じとかです💦便秘からきてるのかなと思いますが、、
千陽
1人目の時、後期つわりで7ヶ月くらいから全然食べれなかったです😂胃が圧迫されるからなのか食べたら吐くってのを繰り返してました😭
ママリ
7ヶ月くらいから、ぶり返しというか後期つわり始まりました!
退会ユーザー
微妙に悪阻かなと思う時あります😖逆流してくる感じとかです💦便秘からきてるのかなと思いますが、、
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月、食欲を抑えたいです… 簡単に満足できるようなものを教えてください😭 きゅうりスティックを切っておいて味噌を付けて食べたり 余裕があれば具沢山スープを作って飲んだりしていますが どうしてもチョコの誘惑が…
雨の日のベビーカーについて質問です☔️ 急きょ明日、こどもを連れての外出予定ができたのですが、妊娠7ヶ月なので最近はどこに行くのもAB型のベビーカーを使っています! ですが明日は雨☔️雨避けカバー等のグッズは持っ…
今、妊娠8ヶ月になったばかりです。 5ヶ月頃までは体重制限することなく、1ヶ月に1kg弱の増加だったのですが、6ヶ月の時に1ヶ月で2.2kgも増え、少し産院の先生から食べる量を減らすように言われました。 ストイックな性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
終わったと思ったらまた最近気持ち悪くてまさかぶり返しなのかと不安です🥲