妊活 排卵検査薬で強陽性ですか?タイミング取りましたが、明日も排卵して欲しいです。残り一つなので明日の夜使用予定です。 ドゥーテスト排卵検査薬です!! これは強陽性と言う認識でよろしいでしょうか?💭 やっとやっとここまで濃くなりました🥲 11/19 夜 基準線と同等の陽性 11/20 朝 強陽性 11/20 夜 強陽性 (写真のものになります) 昨日、19日の夜にタイミング取りました! 今日もタイミングとる予定です。 排卵検査薬残り一つなので明日の夜使おうと思いますが、 明日中に排卵して欲しい🥺🙏 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 写真 メメ コメント はじめてのママリ🔰 強陽性だと思います🤗私は強陽性が出た翌日の夜に陰性になりました! 11月21日 メメ 回答ありがとうございます✨ 強陽性!!よかったです😊♥️ 排卵検査薬ちゃんと使うの今回初めてで 今アプリの排卵予定日より4日排卵遅れてて散々陽性見るまでソワソワしてましたが 次は陰性見るまでソワソワです😂💭 11月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメ
回答ありがとうございます✨
強陽性!!よかったです😊♥️
排卵検査薬ちゃんと使うの今回初めてで
今アプリの排卵予定日より4日排卵遅れてて散々陽性見るまでソワソワしてましたが
次は陰性見るまでソワソワです😂💭