コメント
油淋鶏の極み
頭皮湿疹じゃないですか?
私もなります!
油淋鶏の極み
頭皮湿疹じゃないですか?
私もなります!
「サプリ・健康」に関する質問
2日前に長男が発熱し、インフルエンザA型でした。 今朝から次男が37.5度で咳と喉の痛み、食欲ないみたいで朝ご飯は残しました。 これはうつった可能性高いですよね? 今日の午後の診察に行けば6時間以上経つので検査の意…
娘がインフル陽性だったのですが、37度後半が1日、咳が2日ほどで回復 両親(私たち)は微熱程度が2日、ちょっとだるいかな?って感じと喉の痛みが3日ほどて回復(←ちゃんと検査はしてないですが、娘が陽性になった次の日あた…
インフルエンザの抗菌薬って錠剤以外もありますか? 子供が初インフルエンザになりました、私はインフルエンザにかかったことがないので全てが初めてです。 抗菌薬があるのも初めて知りました。 下の子にもうつったっぽ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🔰
頭皮の湿疹ですか?😳
頭皮が弱ってるとゆう事ですか?
油淋鶏の極み
そうです!カビとかじゃなくて、シャンプーがあわないとか乾燥からだったり、脂漏性だったり🙆
皮膚科に行ったらリンデロンローションくれて、それを付けてました!
あとカウブランド(牛乳石鹸のやつ)の無添加シャンプーにして、予洗い1分、すすぎ1分でしっかりすすぐようにしたら、随分よくなりました✨
🔰
シャンプーが合わないとかの問題もありますよね。ただ子供がまだ小さく、ゆっくりお風呂に入る時間もなくて🤣皮膚科に行ってみますね!ありがとうございます♪
油淋鶏の極み
わかりますわかります😱
ザーッと流してハイ終わり!ですよね🤣
私もやっと最近解決したので…四年かかりました😂
とりあえず皮膚科ですね!