※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

クレジットカードの支払いで困っている方、同じ状況の人と情報共有したいです。

今ほんとに支払いがやばくてお金がない方いますか?
クレカ使い過ぎてどうしようかと悩んでます😢
同じ状況の方と分かち合いたいです😔

コメント

さくらもち

請求額見て驚くことあります😃
クレジット使いすぎやばいですよね…押さえるのが一番なのはわかってるけど全然押さえられない🤣

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😢ほんっとに悩んで中々寝付けれなかったです😭😭

• 11月22日
  • さくらもち

さくらもち

給与だけではどうしても無理ってときは児童手当から出します😞💦
    パートしてますが、熱で休んだりが多いのでほとんどあてにならないじょうたいです🤣

• 11月22日
ママリ

すごく共感できます‼︎コロナ禍になってから休園、元気だけど咳してたら登園出来ないなどが続きパートを辞めてから本当に家計が苦しいです😭児童手当があるおかげでなんとかなってます😢将来が不安でしかないです😢

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😢
    児童手当!もう生活費行きです、貯めれないです😱😱😱

• 11月22日
やぎっこりー🥦🫶

私もやばいです!
来月はなにかとお金いるのに🤣
早くお給料日きてくれと毎日思ってます🤣

• ままり

ままり

そうなんですよね、給料日楽しみなのにまた一気に減るという、、笑かなしい😭

• 11月22日

クレカは持ってないですが、現金派なので笑
他の支払いが出来てない状態です😭😭

• ままり

ままり

現金のみが一番いいんでしょうけど、残らないですよね😢(汗)
    あーーどうしよう😥って感じです🤯🤯

• 11月22日
むーむー

うちのことかと思いました😅
今月はふるさと納税を忘れてて二人分一気に買ったのと七五三あってアルバム作ったのであとでけっこう高額請求になりそうな予感😣
一応意識して節約は心がけてはいるんですけど必要なものも多くて😅