コメント
○pangram○
来年の10月まで、3日残ってたなら、来年の10月になっても3は消えないで、新しい10と足して、13日有給休暇があるってことかと思います。
4月は貴方様には何の縁も無い月なので、そこは考えなくていいと思いますよ。
追加されていく有給休暇は何年使えるのか…という質問をすればわかりやすいかと思いますよ。大抵2年かなと思います。
○pangram○
来年の10月まで、3日残ってたなら、来年の10月になっても3は消えないで、新しい10と足して、13日有給休暇があるってことかと思います。
4月は貴方様には何の縁も無い月なので、そこは考えなくていいと思いますよ。
追加されていく有給休暇は何年使えるのか…という質問をすればわかりやすいかと思いますよ。大抵2年かなと思います。
「派遣」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
○pangram○
つまり、
4月入職ということで、
その6ヶ月後から有給休暇
次増えるのは1年6ヶ月後。
その次増えるのは2年6ヶ月後。またその一年後…エンドレスです!
はじめてのママリ🔰
あっ!なるほどです!ありがとうございます!勘違いしてました😭
4月にまた有給が増えるもんだと思ったら私が有休増えるのは一年後の10月ですね😅
有給が何年使えるか!きいてみます😌
ありがとうございます💕