はじめてのママリ
月型の抱き枕です😓
お腹が大きい時抱いて寝ると楽なのと、産院にも持っていって安心感が得られました笑
バリバリ実用的な回答でなくてすみません😂
Coco🧸
身の回りの物以外あまり考えずに里帰りしたので、
後から必要になったのが、
搾乳器とか乳頭保護器とかおっぱいトラブルに関する物をメルカリで買いました🙂
はじめてのママリ
月型の抱き枕です😓
お腹が大きい時抱いて寝ると楽なのと、産院にも持っていって安心感が得られました笑
バリバリ実用的な回答でなくてすみません😂
Coco🧸
身の回りの物以外あまり考えずに里帰りしたので、
後から必要になったのが、
搾乳器とか乳頭保護器とかおっぱいトラブルに関する物をメルカリで買いました🙂
「産後」に関する質問
愚痴です。 5月下旬からダイエットをしており今まだ4kgくらいしか落とせてません。 私は3年前に半年で20kgの減量をしたことがあるのですが それはパーソナルジムに通いつつ食事管理してもらってたので スムーズに落とす…
旦那と喧嘩したんですが私が間違ってますか? ①子供の出産祝いについて。 義母と義祖母から頂いた出産祝いを子供の名義で貯金したいと話したところ、旦那は子供の為に使う予定だったみたいで1度揉めました。ただ、貯金す…
初産で39週です。出産間近になってきて、いつ陣痛などが来るのか、痛みの怖さ、出産の不安が大きくなってきて泣いてしまうほどです。 気持ちの部分もあり無痛分娩にしてはいますが、薬がちゃんと効くのかや薬を入れるま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント