はじめてのママリ
月型の抱き枕です😓
お腹が大きい時抱いて寝ると楽なのと、産院にも持っていって安心感が得られました笑
バリバリ実用的な回答でなくてすみません😂
Coco🧸
身の回りの物以外あまり考えずに里帰りしたので、
後から必要になったのが、
搾乳器とか乳頭保護器とかおっぱいトラブルに関する物をメルカリで買いました🙂
はじめてのママリ
月型の抱き枕です😓
お腹が大きい時抱いて寝ると楽なのと、産院にも持っていって安心感が得られました笑
バリバリ実用的な回答でなくてすみません😂
Coco🧸
身の回りの物以外あまり考えずに里帰りしたので、
後から必要になったのが、
搾乳器とか乳頭保護器とかおっぱいトラブルに関する物をメルカリで買いました🙂
「里帰り」に関する質問
特になにって事ないんですが、人生初隣の車に擦るという事故を起こしてしまってかなり落ち込んでいるので聞いてください。 現在里帰り中で、間違えて住んでいるアパートの方に置き配で荷物を届けてしまって、夫に仕事帰り…
友達が出産しました! もう1、2ヶ月ぐらい経つのですが、出産祝いをおくりたいと思います。 遠方なので郵送になると思います。 友達に出産祝いを贈りたいこと、里帰りから帰ってる?と連絡すると気持ちだけで十分だよと返…
RSワクチン打つ予定なのだけれども、里帰りするから今の住んでいる所の保健所に予診票が使えるかの確認の連絡をするのか。それとも、里帰りする保健所か産院に予診表の有無確認するのか調べても頭がゴチャゴチャになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント