はじめてのママリ
月型の抱き枕です😓
お腹が大きい時抱いて寝ると楽なのと、産院にも持っていって安心感が得られました笑
バリバリ実用的な回答でなくてすみません😂
Coco🧸
身の回りの物以外あまり考えずに里帰りしたので、
後から必要になったのが、
搾乳器とか乳頭保護器とかおっぱいトラブルに関する物をメルカリで買いました🙂
はじめてのママリ
月型の抱き枕です😓
お腹が大きい時抱いて寝ると楽なのと、産院にも持っていって安心感が得られました笑
バリバリ実用的な回答でなくてすみません😂
Coco🧸
身の回りの物以外あまり考えずに里帰りしたので、
後から必要になったのが、
搾乳器とか乳頭保護器とかおっぱいトラブルに関する物をメルカリで買いました🙂
「里帰り」に関する質問
旦那は報連相をしてくれません、どうしたら報連相してくれるようになるのでしょうか? 正確に言うと相談を全然してくれません。 些細なことならまだしも、転職やお給料関連の話も相談してくれません 息子が生まれる一ヶ…
出産後入院生活辛いです、、 夜中からの破水でちゃんと上の子とバイバイができないまま出産入院生活が始まりました。 本日生後2日目ですが寂しくて何度も泣いています笑 娘も面会にも来れる予定がまさかの初日から発熱、…
里帰りから赤ちゃんを連れて戻ってから、飼い猫が前のように甘えてくれなくなった気がします💦 猫を飼い始めてから2ヶ月ほどで赤ちゃんを授かり、悪阻などで家にいる時間が長くなったので元々私にすごく懐いてくれている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント