産婦人科・小児科 一歳の子が胃腸炎になって一度嘔吐に、ゆるうんちから水下痢っぽくて、… 一歳の子が胃腸炎になって一度嘔吐に、ゆるうんちから水下痢っぽくて、色も黄白い感じだったのですが、今日のうんちは緑色になりました💦 水分はとれていて、食べたいと言うものだけあげてるのですがそのまま様子見で大丈夫ですかね?💦 こんな感じの場合病院連れて行きます?💦 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 病院 夫 うんち 胃腸炎 水下痢 ママリ(生後8ヶ月) コメント あちゃん とりあえずは様子見で大丈夫だと思います(*^^*) 11月21日 ママリ そうですよね💦 ありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
ありがとうございます!