コメント
ここ
幼稚園で預かり保育で預けてますが18時まで残ってる子はいないです😭
momoko
うちの園は18時までの子、数人いますよ😊
ここ
幼稚園で預かり保育で預けてますが18時まで残ってる子はいないです😭
momoko
うちの園は18時までの子、数人いますよ😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の年少の子供がいます。 ママリ見ていると幼稚園のお友達と クリスマスパーティーをやられる方が多いようですが うちは家族でやるのみです。 それって少数派なのでしょうか?💦 そんな風に誘えるママ友がいないのが…
小学生のイジメとは? 何でも注意してくる子っているじゃないですか? 正義感が強く真面目な子 A、Bがふざけてるので、息子もですがクラスの子も今は真面目にやろう!って言う それをA、Bが可哀想だ!ととめに入るC ク…
発表会で頑張れなかった時のご褒美について 幼稚園の年中の子どもがいます。 今までの行事では緊張して固まったりふざけたりしてしまうことが続いていたので、「発表会で頑張って歌って踊れたらご褒美に〇〇(大きなおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…仕事終わってタクシーで急いで迎えば17時過ぎには迎えにいけると思うのですが3000円くらいかかるので仕事行く意味ないなと思ってる悩んでいます😭😭💦
ここ
タクシーで行く必要は無いかと思います😭