ひろ
食材費的には作った方が安上がりだと思いますが、作る時の手間考えるともはやベビーフードの方が安いと思っちゃいます😂

退会ユーザー
そうですね🤔
ですが、ベビーフードも冷凍出来ますし...作る手間や後片付けなども考えると...ベビーフードの方が良いじゃん!と思う時期もあります💦

はじめてのママリ🔰
高い野菜もあるので臨機応変にした方が安いですよ!
ひろ
食材費的には作った方が安上がりだと思いますが、作る時の手間考えるともはやベビーフードの方が安いと思っちゃいます😂
退会ユーザー
そうですね🤔
ですが、ベビーフードも冷凍出来ますし...作る手間や後片付けなども考えると...ベビーフードの方が良いじゃん!と思う時期もあります💦
はじめてのママリ🔰
高い野菜もあるので臨機応変にした方が安いですよ!
「離乳食」に関する質問
健診とかで初めて会ってちょっと話しただけなのにLINE聞いてくるママさんて何なんでしょう😅 教えたくないけど同じ地域だし教えましたが その日は、挨拶程度のLINEでおわり その後、別の機会に離乳食教室とかでもいまし…
今SNSで7ヶ月の子が就寝前のミルクが380ml飲んだって言ってる方の投稿が流れてきて、昨日は400mlと言ってました。 離乳食時期でもそんなに飲ませる感じなのでしょうか?💦 うちの子はまだ1回食で2皿にしてる段階で、離乳…
にんじんとかってどのくらい茹でたら舌で潰せる硬さになりますか? 離乳食を目安を超えて食べたがるので栄養士さんに相談したところ形状を変えてみては?と提案されました 現状一応もぐもぐはしていますが歯もないのに本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント