※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
家族・旦那

男性と付き合うなら、顔が可愛くてほどほど胸がある人がいい。自分は貧乳で夫はイケメンではない。

くだらない質問失礼します!
もし自分が男だったらどんな人と付き合いたい、結婚したいですか?
私は中身も大事ですがなんだかんだで顔も可愛い人がいいです😂ほどほどおっぱいもあったら嬉しいです(←きもい🙏)
ちなみに自分は貧乳で夫はお世辞にもイケメンとは言えません。笑

コメント

はじめてのママリ

わたしはとにかくノリがいい子がいいです🤣冗談を言い合える人でいつもニコニコしてる子がいいなぁって思うけど、実際はいつもニコニコなんてしてられません😣

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊ノリがよくてニコニコしてる子いいですね😆一緒にいて楽しそうです♪

• 11月22日
ママリ

自分を認めてくれて、出来れば可愛い人がいいなぁ、顔だけじゃなくて表情とか性格とか。
遺伝子的なことを考えた顔も可愛いには越したことないですかね?好みの問題もありますけどね😆

うちの主人は老人ウケはいいですが全くイケメンでもなんでもないゴリラです😂

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    内面も外見も可愛かったら最高ですね😍笑
    🦍笑いました😂でも良い人そうですね♪

• 11月22日
はるな

付き合いたいのは米倉涼子さんや菜々緒さんみたいな気の強そうな綺麗系。
結婚したいのは乙葉さんみたいな柔らかい人!でもしっかりもしている。
遊びと本命が違う典型みたいですが😂笑

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    確かに付き合うのと結婚相手とは違ってきますね😆共感です♪

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

どんな子かイメージするような言葉を並べるのはやめて、ズバリ深田恭子!!深田恭子似じゃなくオリジナルの深田恭子!!です(笑)

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    深田恭子!可愛くてセクシーですよね😆

• 11月22日
空色のーと

私は、顔はもちろん出来れば好みであって欲しいけど、ポジティブな子と結婚したいですね☺️

何か話してても、でも・だってで返事返されると気持ちが萎えるし、いつも悩んでそうな空気感出されてたら疲れちゃうので 笑

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    ポジティブな人良いですね✨自分も明るくいられそう♪

• 11月22日
ブルブル

愛嬌があって(可愛い)笑顔が絶えない優しいこ!
あと乳首ピンクな子ww

女の私でもピンクはそそるw

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    乳首ピンク笑いました😂確かに黒より良い❣️笑

• 11月22日