コメント
はじめてのママリ
わたしはとにかくノリがいい子がいいです🤣冗談を言い合える人でいつもニコニコしてる子がいいなぁって思うけど、実際はいつもニコニコなんてしてられません😣
ママリ
自分を認めてくれて、出来れば可愛い人がいいなぁ、顔だけじゃなくて表情とか性格とか。
遺伝子的なことを考えた顔も可愛いには越したことないですかね?好みの問題もありますけどね😆
うちの主人は老人ウケはいいですが全くイケメンでもなんでもないゴリラです😂
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
内面も外見も可愛かったら最高ですね😍笑
🦍笑いました😂でも良い人そうですね♪- 11月22日
はるな
付き合いたいのは米倉涼子さんや菜々緒さんみたいな気の強そうな綺麗系。
結婚したいのは乙葉さんみたいな柔らかい人!でもしっかりもしている。
遊びと本命が違う典型みたいですが😂笑
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
確かに付き合うのと結婚相手とは違ってきますね😆共感です♪- 11月22日
はじめてのママリ🔰
どんな子かイメージするような言葉を並べるのはやめて、ズバリ深田恭子!!深田恭子似じゃなくオリジナルの深田恭子!!です(笑)
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
深田恭子!可愛くてセクシーですよね😆- 11月22日
空色のーと
私は、顔はもちろん出来れば好みであって欲しいけど、ポジティブな子と結婚したいですね☺️
何か話してても、でも・だってで返事返されると気持ちが萎えるし、いつも悩んでそうな空気感出されてたら疲れちゃうので 笑
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
ポジティブな人良いですね✨自分も明るくいられそう♪- 11月22日
ブルブル
愛嬌があって(可愛い)笑顔が絶えない優しいこ!
あと乳首ピンクな子ww
女の私でもピンクはそそるw
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
乳首ピンク笑いました😂確かに黒より良い❣️笑- 11月22日
ミッフィ
ありがとうございます😊ノリがよくてニコニコしてる子いいですね😆一緒にいて楽しそうです♪